Vitaly1:Почему? Людям удобнее приезжать в дневное время, много ли во Владимире выходит с нижегородского 35/36? Там даже из бюджетного 140 с сидячкой пара десятков человек в лучшем случае.SM@TRON:Бредовая тенденция, имхо.В этом вопросе просматривается ещё одна тенденция. Из-за возрастания скоростей, на промежуточных станциях может падать спрос (у пассажиров с детьми) на ночники.
Да пускай себе ездят в дневное время (хоть на рикшах, хоть на ишаках). Никто не запрещает. Но зачем, скажите мне, поганить графики овернайтам с критическим временем в пути 7-8-9 часов?!
Эти проблемы менеджеров (и фантазёров типа нашего коллеги DA2008), никак не должны касаться пассажиров готовых платить за ночник. Большинство этих манагеров совершенно оторваны от реальности. На мой взгляд, ночные поезда с временем в пути 6-7 часов надо замедлять а не ускорять. Кому надо быстро - добро пожаловать в дневные экспрессы.Однако пару лет назад эффективные менеджеры их там ускоряли до 7-8 ч, типа снижение расходов. Кому-то можно и порезать остановки, конечно, но глобально не стОит.SM@TRON:Там и так время в пути около ~ 8-9 часов, что уже довольно критично для ночника/овернайта. Я уверен, что ночники на этом направлении ускорять не нужно и даже вредно.
С уважением, Евгений.