joy:Для меня, например, география банкоматов на данный момент не имеет столь принципиального значения, как стоимость обслуживания или возможность покупать что-то на нужных мне ресурсах.
Я вот тоже так думаю. Всегда чем-то приходится жертвовать, и если оно прокатывает, бесплатно, то почему бы иногда не спланировать попадание в нужное место? Думаю, что это реально - я же намекнул, коли сайт Финсервиса читался невнимательно, что банкоматы Собинбанка ничем в плане обслуживания карт Финсервиса не отличается от родных (и это проверено, и не только в Мск).
Не собираюсь же я отказываться от услуг своего банка, который будто бы специально подставляет мне банкоматы рядом с домом\работой, хотя я менял как места работы, так и жительства
Это блат

или развод на обслуживание. Надо понимать ваши траектории, чтобы делать выводы - вот был разговор про карты ТКБ, которые должны были гарантированно прокатывать (няп, там речь шла не о зарплатном электроне, а о классике), так я поглядел и увидел, что кроме вокзалов страны банкоматов особо не видать, ну и как пополнять, если не переводом? или как снимать, чтобы тратить? (да вот живой пример - в верхнем кластере будущей Олимпиады я даже не знаю, где можно было уплатить пластиком, разве что в кассе подъемника, зато очереди к аппаратам стояли: Сбер, еще 3 или 4 банка, но больше отраслевых, во всяком случае, не запомнились. Всё. То есть надо внизу заранее найти свой банкомат и снять - и это проблемы не составило).
А куда-то съездить положить денежку я не растаю.
Так я о том и говорю. Как-то раз я прочухался летом, что покупать билеты уже наутро, а денег на карточке мало... ноги в руки, и почти ночью бегом (правда, тут я слукавлю, если не скажу, что это в пределах 15 минут в одну сторону или 20 либо 30 в другую - 3 круглосуточных варианта, на Смоленку не поеду!

)
Кстати, я иногда туда подбрасываю и доходы - это ведь несложно.
В общем, сейчас понять бы, можно ли купить по картам Финсервиса что-то на е-квитке....Если да, вопрос решен, считайте, если нет - буду думать, но, скорее всего, возьму, ибо не убудет.
Пробуйте, коллеги, пробуйте - всё в ваших руках, ваши потребности в направлении.
Я на полном серьезе говорю, что не вижу причин, чтобы не пользоваться этой же картой где-то в поездках.
Заходил вот только что в Бинбанк - не очень грамотные операционисты, созвонившись с кем-то, сказали, что 3D они не выпускают.
Если вам не лень, то поройтесь по темам - был этот разговор, кажется, год назад. Как еще один вариант - но за ненадобностью я в него не вчитывался.
Ну да ладно, думаю, я все же доберусь до Смоленской и поговорю с тамошними акулами финансового бизнеса
Может, выйду уже с карточкой

На Смоленке надо или пройти насквозь весь магазин, за кассы, или входить через выход с Арбата, с крыльца, ловя момент, когда кто-то выходит (а иначе двери не откроются

). Там может быть очередь, учтите; возможно, на Грузинской народа меньше.