Чо эта случилось с "Невским экспрессом"?
При динаме отродясь в день отправления не было таких низких цен.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
уже писал в соседней теме про НЭ - купил вчера билет на 30 окт "СПб-МСК" за 1111.5 руб! Думаю, повезлоbalberov:Чо эта случилось с "Невским экспрессом"?
DA2008, а причём здесь собственно программисты? Есть менеджеры и маркетологи для придумывания различных формул на основе законов экономики и принятия решений о внедрении тех или иных алгоритмов расчёта. Программисты лишь вносят исправления в существующий код системы. Да бывают ошибки и с той и с другой стороны. Но маловероятно что это программисты придумали систему с коэффициентамиDA2008:В общем, как и положено системе какого-то регулирования регулировать, но вероятно Система (программисты) не совсем понимают в какую сторону надо регулировать для получения желаемого результата (и главное какого?)
Я и написал «Система». Программисты (в скобочках) это как малая составляющая всего сложного и запутанного регулирующего процесса. Понятно, что работа Динамы забюрократизирована до безобразия и выходит за пределы одной головы программиста. Для меня как покупателя билетов алгоритм работы Динамы (по отдельным дням в частности) до конца не совсем понятен. Некоторую часть вопросов удаётся рассмотреть методом наблюдения и вычислить закономерный алгоритм, ну а часть возникших вопросов так и остаётся без ответа. Объяснения, касающиеся вопросов работы Динамо – регулирования вызывает только Уважение.AlexL: а причём здесь собственно программисты? Есть менеджеры и маркетологи
Я б сказал купе дешевое и, судя по всему, его как раз полностью и раскупили по таким ценам. Цена на купе в 1 646 рублей на маршрут Москва-Адлер на 012 поезд на 29 декабря - реальна, дошел до момента оплаты. А с учетом, включенного в эту стоимость рациона питания - вообще даром, дешевле сидячки...DA2008:А почему на № 012Ч Москва – Адлер (отпр. 29.12.2013) такой дорогой плацкарт? В 2,5 раз дороже купе.
Товарищ юрыст, вы серьезно?serg: Интересно, когда косяк вскроется - доплату с паксов при посадке будут брать?
Может быть и согласился бы, что это маркетинговый эксперимент по изучению спроса на билеты по демпинговым ценам, если б не дата отправления.Старик Похабыч:Никакого косяка нет. Люди помчались бегом в кассы деньги отдавать. РЖД это только на руку
У вас с ЧЮ что-то совсем плохо... А по идее, почему бы и нет? Поезд 012 на 29.12 - отменяется и назначается другой поезд по той же нитке и с тем же графиком и составом, но с другим номером. Паксам в день отправления на вокзале делается объявление, что они могут сдать ранее купленные билеты в связи с отменой поезда, но при необходимости купить новые, которые специально зарезервированы для них... Ну, придется задержать поезд на пару часов...Slon2:Товарищ юрыст, вы серьезно?serg: Интересно, когда косяк вскроется - доплату с паксов при посадке будут брать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], railtiger и гости: 104