Всем здравствуйте!
Тема видимо слегка недозревшая, и ближе к сентябрю я опять влезу с этим
Вот такой вопрос:
в первую неделю сентября из Твери в Тоннельную и через 10-15 дней обратно семья -2 взрослых и ребенок 5 лет. Выкупим купе 3 взр+детский или 2-местку ( по цене примерно то же).
Выбираю
- Кубань 030Й/030С - с пересадкой в Москве, Кубанью ездил с детства, последнее время не доводилось, изменений к худшему , судя по форуму, не заметил
- или
- Черноморец 043С/044С - он без пересадки, но отзывы на форуме не однозначны и их мало, а в прошлом году в начале сентября при поездке туда столкнулся с протекающим туалетом. Ехали в последнем купе ( больше - ни разу не рискну с семьей
) с запахом. Туалет по нашей просьбе закрыли( тк при пользовании часть вытекала на пол ). Вагон, по моему ( не специалист ), был отремонтированный аммендорф, туалет тоже отремонтированный под "био". Со слов проводников в Питере должны были его наладить - но не наладили
, по крайней мере не от Питера же до Твери его вывели из строя...
вот и думаю - стоит ли Кубань с пересадкой предпочесть Черноморцу ?
спасибо ,
Олег
пс
Проводники , спасибо им большое еще раз, ОЧЕНЬ сильно помогли при поднявшейся температуре у ребенка в поезде, ( не от туалета, Слава Богу) поэтому ситуацию я оставил как есть, без жалоб.
Тема видимо слегка недозревшая, и ближе к сентябрю я опять влезу с этим

Вот такой вопрос:
в первую неделю сентября из Твери в Тоннельную и через 10-15 дней обратно семья -2 взрослых и ребенок 5 лет. Выкупим купе 3 взр+детский или 2-местку ( по цене примерно то же).
Выбираю
- Кубань 030Й/030С - с пересадкой в Москве, Кубанью ездил с детства, последнее время не доводилось, изменений к худшему , судя по форуму, не заметил
- или
- Черноморец 043С/044С - он без пересадки, но отзывы на форуме не однозначны и их мало, а в прошлом году в начале сентября при поездке туда столкнулся с протекающим туалетом. Ехали в последнем купе ( больше - ни разу не рискну с семьей

вот и думаю - стоит ли Кубань с пересадкой предпочесть Черноморцу ?
спасибо ,
Олег
пс
Проводники , спасибо им большое еще раз, ОЧЕНЬ сильно помогли при поднявшейся температуре у ребенка в поезде, ( не от туалета, Слава Богу) поэтому ситуацию я оставил как есть, без жалоб.