Да вот я и думаю: те ли Ласточки, или просто проверяли только что полученную?Иван:А когда они пойдут на другие маршруты? Вроде ещё пока ничего неизвестно.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да вот я и думаю: те ли Ласточки, или просто проверяли только что полученную?Иван:А когда они пойдут на другие маршруты? Вроде ещё пока ничего неизвестно.
К станции Свирь ведь можно подъехать из Подпорожья. Ну, если очень надо. А тут - как раз, такой случай.AlexPaen:
Интересно, садятся там вообще?
Да я знаю...Alexey OZD:К станции Свирь ведь можно подъехать из Подпорожья.AlexPaen:
Да нет : скорее, к Выборгу готовятся.AlexPaen:Проезжал сегодня к Финбану - действительно стоит в депо Дезира. Наверное, в Металлострое пути кончились.
да я бы сказал, что станция свирь расположена вообще более удачно, чем станция подпорожье. от города подпорожье до обеих станций ехать практически одинаково, зато до станции свирь - значительно удобнее от крупных посёлков никольский и важины.Alexey OZD:К станции Свирь ведь можно подъехать из Подпорожья. Ну, если очень надо. А тут - как раз, такой случай.AlexPaen:
Был какой-то пресс-релиз или просто слухами земля полнится?Alexey OZD:Да нет : скорее, к Выборгу готовятся.AlexPaen:Проезжал сегодня к Финбану - действительно стоит в депо Дезира. Наверное, в Металлострое пути кончились.
А Вы расписание Питер - Выборг на любую дату с 1 июня посмотрите.AlexPaen:
Был какой-то пресс-релиз или просто слухами земля полнится?
да не будут Ласточки ходить на Выборг, с 01.06 электропоезда серии ЭД4М.Alexey OZD:Да нет : скорее, к Выборгу готовятся.AlexPaen:Проезжал сегодня к Финбану - действительно стоит в депо Дезира. Наверное, в Металлострое пути кончились.
О!комик:
да не будут Ласточки ходить на Выборг, с 01.06 электропоезда серии ЭД4М.
нумерация № 6091, 6093, 6095, 6097, 6092, 6094, 6096, 6098 , продажа как и былаМихаил Лучинин:О!комик:
да не будут Ласточки ходить на Выборг, с 01.06 электропоезда серии ЭД4М.Надеюсь, что реальность будет соответствовать нумерации. Только ещё толком не понятно (за 3 дня): как с продажей билетов?
- по "техническим причинам", так то...В Выборг Ласточки не поедут. Видел телеграмму отменить поезда 7001 - 7008 "по техническим причинам". Назначены вместо них поезда ЭД4М под 6000-ми номерами со временем в пути 1.30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20