Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#276 Polo 14 июл 2002, 22:28
Мне нужны были билеты (нужны до сих пор) из Севастополя на конец августа. Решил воспользоваться Вашей системой заказов. И вот в пятницу вечером появились билеты на 23 августа из Симферополя, всего 131 нижних мест. Мной был сделан заказ на 4-е билета в плацкартном вагоне. Через некоторое время со мной связалась оператор и сообщила, что заказанные мною билеты можно получить по адресу, Ленинградский пр-т, 1, 14-го июля в 12 часов, пообещав перезвонить и сообщить стоимость билетов и места. Звонка так и не последовало.
14-го июля приезжаю за билетами в агенство, где мне сообщают, что заказанных мною билетов нет!!!? Полный шок.
Пытаюсь узнать судьбу своего заказа по т.926-8888. Приходится долго объяснять что и почему, в итоге мне говорят, что моего заказа нет в базе и тут же извиняются!! Как же так? Кто же мне тогда звонил? Кто-нибудь несет какую-то ответственность или все на уровне "САМ ДУРАК...?"