Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#3857 Таня 26 май 2003, 09:20
Ищу единомышленников в деле борьбы с новым (со вчерашнего дня) расписанием электричек на маршруте Монино-Москва-Монино среди тех, кто пользуется этим маршрутом ежедневно. Сегодня утром люди ехали чуть-ли не на крыше. Вместо 3(!) прежних электричек 6.49, 7.03 и 7.18 со станции Бахчиванджи сегодня пошла только одна 7.01, да и та со всеми остановками. С осени будет в 2 раза хуже. Что делать? МПС практически лишает людей возможности работать!!!
#3862 Владимир Radioman 26 май 2003, 13:00
Татьяна, Полностью с тобой согласен!!!!! Я хорошо еще сажусь на Чкаловской. Но на Воронке и последующих станциях народ оставался до следующей электрички! Я бы голову оторвал составителю этого расписания! На платформах просто аншлаг! Сам бы поездил, тогда трижды подумал, а не ДОБАВИТЬ еще десяток поездов поутру! Еще узнаем сегодня как идут обратно. :evil:
З.Ы. Поезда в России год от года ходят все медленнее и медленнее. Типа антипод Европе. Я сегодня поставил новый рекорд добирания на работу, после того как электричка пришла позже старого расписания на 20 минут ! Наверное пора судится! :!:
#3987 Инга 03 июн 2003, 15:26
Прошла неделя со ввода нового расписания. Народ давится, ругается, но не жалуется. Доколе будут испытывать наше терпение? Что как угольщики рельсы перегородить? Но ведь и на работу ездить надо...