Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#59970 zdr 03 июл 2009, 20:59
Slon:
zdr: на сайте банка, с достаточной степенью защищённости, чтобы не паранойиться ::-):
::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: мои тапочки тоже смеются ::-D: ::-D:
рад за твои тапочки, но остаюсь при своём мнении, что вероятность потерять свои карточные данные вместе с самой карточкой в тысячу раз выше, чем вероятность взлома процессинга транскредита :;-):
#59974 Slon 03 июл 2009, 22:19
zdr: рад за твои тапочки, но остаюсь при своём мнении, что вероятность потерять свои карточные данные вместе с самой карточкой в тысячу раз выше, чем вероятность взлома процессинга транскредита :;-):
Это да, возможно, я хочу сказать, что ничего исключать в жизни нельзя. И способ не морочить этим голову я предложил ::-X:
#59992 Тим 04 июл 2009, 00:44
Просто user'у: я об этом писал уже на форуме, мне, например, спецаппарат, печатающий пароли, отказал для зарплатной карточки СБ РФ в выдаче паролей. Это раз. Два, никто и не гарантировал этот платеж через карту ниже Виза-классик.
Ослик'у: про защищенность данных, если проблема в данных карточки - так Slon дал рецепт, а защищенности данных паспортов - так это и через кассу не гарантировано, если подумать... И, кстати, Мострансагенство - это же не МЖА, как я понимаю, может, там ещё свой сбор есть.
#60026 Просто user 04 июл 2009, 21:02
Тим:Просто user'у: я об этом писал уже на форуме, мне, например, спецаппарат, печатающий пароли, отказал для зарплатной карточки СБ РФ в выдаче паролей. Это раз. Два, никто и не гарантировал этот платеж через карту ниже Виза-классик.
Не выдача банкоматом сбера одноразовых паролей никак не связана с работой платежного шлюза Транскреда. Поэтому - если получил пароли - верояность близка к 100%. А вот наличие класика к сожалению не означает 100% возможность покупки билетов, по крайней мере мой класик от БМ не принимался транскредом.

P.S. На твоем месте я бы выяснил в сбере почему не выданы пароли ;-)
#60027 Andrey VI 04 июл 2009, 21:28
Просто user:Поэтому - если получил пароли - верояность близка к 100%.
К сожалению, это не так. Сегодня еще раз лично убедился в этом.
Вылавливал нужное место, которое могло появиться только после сдачи билета. После появления-таки нужного места (к моему удивлению не прошло и часа с момента начала эпопеи) начал оплачивать билет по карте Сбербанк Visa Electron (хотя есть и Classic, но плачу по более "безопасной" карте - Electron - если есть такая возможность). После ввода реквизитов карты получаю сразу от шлюза ТКБ отказ...
Место мое появилось через 10 минут. Я снова начал оформление по карте Visa Electron. На этот раз после ввода реквизитов карты появилось окно Сбербанка с предложением ввести пароль. Оплата прошла.
Отмечу, что у меня это был не единичный случай. Правда, со второй попытки, как правило, оплата проходила. Но, как вы понимаете, в некоторых ситуациях такой расклад приведет к нежелательным результатам...
#60088 Ослик 06 июл 2009, 12:12
Ну, в наше время исключить этого нельзя, но вот вам выход от Фывы: заведите отдельную бесплатную карту и кладите на нее деньги только перед покупкой билетов. И тогда, даже если данные уйдут, вам терять будет просто нечего (ну, оставьте там 100 р.).[/quote]
Спасибо! Так и сделаем! (а Виза-Электрон у наших сотрудников не работает...)
    #61627 татьянка 31 июл 2009, 21:25
    Сегодня брала билеты ,видимо с математикой тоже не лады у меня,стоимость билетов: 3 по 757 р,3 по 951,2р, 3 по 2013,2 р,3 по 2299,7р;+50р(страховка)*12билетов,т.е. 600 руб, по моим подсчётам это 18664,2 руб,а заплатила 18864,2руб,куда делись 200 р,за что????? ::'(: Но девушка-кассир,просто так тщательно места подбирала,что об обмане и не подумаешь ::-[:
    #61628 татьянка 31 июл 2009, 21:36
    простите,забыла уточнить,дело было на Комсомольской,в кассе номер 19,может кассир сама ошиблась,очень не хочется,чтоб у неё были неприятности,но ,завтра придётся разбираться ,и ещё про страховку никто не спросил,надо вернуть,она всё равно бесполезная и в случае страхового случая,платят не по ней,а по той ,что включена в стоимость билета ::-(: