Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#34234 Кошка 15 авг 2007, 08:18
Администратор:я так понял, служебное расследование провели, кассира наказали? Тему пора закрывать, а то ... 

Еще не известно, официального ответа пока нет. Предлагаю закрыть тему после получения этого письма, чтобы уж все пришло к логическому концу  ::)
#34300 shapa 16 авг 2007, 17:36
Сколько же у Кошки, Морской и Николы злости по отношению к другим, как будто сами безгрешны.Ополчились на бедную женщину,которая небось (не знаю вашего возраста) в матери вам годится.И давай её АТУ! АТУ! и всех кто с вами в чем-то не согласен- тоже давай пинать.Какие-то доказательства и.т.п. Форум- это не прокуратура.И если кому охота, понаблюдайте за работой администратора Киевского вокзала , как в часы пик она носится по залу,регулируя очереди в каждой кассе.На каком еще вокзале задействованы кассы пригородного зала для продажи билетов? На каком вокзале с 7 утра объявляют какие именно кассы откроются в 8 и будут осуществлять предв. продажу билетов, чтоб народ попусту не толпился. На Павелецком? Нет и не было никогда. Казанский? Курский? Ленинградский?Прочитайте, что написал администратор  форума раз 50, может и дойдет что...Бей своих. чтоб чужие боялись!
#34303 ОПЕРАТОР 16 авг 2007, 17:53
shapa:Сколько же у Кошки, Морской и Николы злости по отношению к другим, как будто сами безгрешны.Ополчились на бедную женщину,которая небось (не знаю вашего возраста) в матери вам годится.И давай её АТУ! АТУ! и всех кто с вами в чем-то не согласен- тоже давай пинать.Какие-то доказательства и.т.п. Форум- это не прокуратура.И если кому охота, понаблюдайте за работой администратора Киевского вокзала , как в часы пик она носится по залу,регулируя очереди в каждой кассе.На каком еще вокзале задействованы кассы пригородного зала для продажи билетов? На каком вокзале с 7 утра объявляют какие именно кассы откроются в 8 и будут осуществлять предв. продажу билетов, чтоб народ попусту не толпился. На Павелецком? Нет и не было никогда. Казанский? Курский? Ленинградский?Прочитайте, что написал администратор  форума раз 50, может и дойдет что...Бей своих. чтоб чужие боялись!
ПОЛННОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ЗАШЛА РАДИ ИНТЕРЕСА, ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЛЮДИ ДЕЛЬНОГО ПИШУТ,НО СЛОЖИЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТИМ ТОВАРИЩАМ (СМ.ВЫШЕ)ПРОСТО НЕГАТИВ ДЕВАТЬ НЕКУДА, ВОТ И ОБМУСОЛИВАЮТ ВСЕ ЧТО НЕ ПОПОДЯ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕСЛИ ТАКОЙ ЗА БИЛЕТОМ ПРИДЕТ ,ОТ НЕГАТИВА НАВЕРНО ВСЕ ЗАГЛЮЧИТ
#34308 НИКОЛА 16 авг 2007, 18:06
shapa:Сколько же у Кошки, Морской и Николы злости по отношению к другим,
Да не к другим, а к тем, которые не исполняют своих служебных обязанностей и хамят. Ну и к тем кто их покрывает, естественно.
#34314 Legenda 16 авг 2007, 18:43
Я согласна с Николой.Каждый должен делать то,что должен делать и умеет! Люди все устают. 13 часов работают???? Кассиры работают посменно на вокзале.7 часов! Сама там отработала.Время там просто улетает!Мне понравилась такая работа,честно скажу. Я работаю 20 часов и что? Что-то ошибок у меня нет.Мне просто нравится моя работа,кроме этого она меня радует!
P.S. ОПЕРАТОР,пишите ,пожалуйста,не заглавными буквами,создается впечатление что вы кричите.Спасибо

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#34330 shapa 16 авг 2007, 21:15
Уважаемая NATA, ну кто бы с вами спорил.Естественно,всё в идеале так и должно бы быть.Просто непонятно,куда эта тема укатилась.Просто хотелось высказать своё мнение о кассире и о Киевском вокзале.Вот представьте , что про Вас кто-то что-то хорошее написал, а потом некто стал мутить воду, что зря  Legendu выгораживаем, и нам позор и.т.д..Ну сделали из симпатичной женщины какого-то монстра,который только спит и видит как вас оскорбить и надуть.Как будто кроме этого кассира на ж/д проблем нет, и давай на 6-ти страницах поливать её , да ещё и тех, кто осмелился про неё что-то доброе сказать. Пусть польют министра , начальников своих и чужих, идиотов что в 35-градусную жару не могут заправить фреоном купейные вагоны в южном направлении,цены умопомрачительные, что летать становится дешевле намного, чем проехаться в приличном купейном вагоне.Не.Это неинтересно. так как бестолку.или слабО.Там плевали на всех и будут плевать. А тут проще- всем миром вывести на чистую воду зарвавшегося кассира и воздать ей по заслугам и отпраздновать победу.И будет всем счастье.И этот клоун Никола еще пишет, что "тех, кто покрывает".Прям война партизанская какая-то. Просто кто-то имеет мнение,несколько отличное от большинства,так выслушайте.Может,она отъявленная негодяйка и преступница. Ну напишите в прокуратуру. если доверяете этим органам.Там с удовольствием состряпают любое дело. Просто нужно уважать мнение другого ,а вот судить людей тем более много старше нас не все имеют право.Вам удачи и спасибо за искренность.
#34336 Антрацит 17 авг 2007, 08:33
Nata:Я согласна с Николой.Каждый должен делать то,что должен делать и умеет! Люди все устают. 13 часов работают???? Кассиры работают посменно на вокзале.7 часов! Сама там отработала.Время там просто улетает!Мне понравилась такая работа,честно скажу.
Рабочий день кассира на вокзале-12 часов.График- два дня через два или день-ночь. Сокращенный рабочий день(и то, не всегда сокращенный) - если только этот кассир " на вызове" , то бишь должен выйти на работу в свой законный выходной ввиду большого пассажиропотока. И никого не волнует,есть у тебя желание выходить на работу или нет.

P.S.
Никого не осуждаю и не выгораживаю.
#34342 Кошка 17 авг 2007, 10:14
shapa:Сколько же у Кошки, Морской и Николы злости по отношению к другим, как будто сами безгрешны.Ополчились на бедную женщину,которая небось (не знаю вашего возраста) в матери вам годится.И давай её АТУ! АТУ! и всех кто с вами в чем-то не согласен- тоже давай пинать.Какие-то доказательства и.т.п. Форум- это не прокуратура.И если кому охота, понаблюдайте за работой администратора Киевского вокзала , как в часы пик она носится по залу,регулируя очереди в каждой кассе.На каком еще вокзале задействованы кассы пригородного зала для продажи билетов? На каком вокзале с 7 утра объявляют какие именно кассы откроются в 8 и будут осуществлять предв. продажу билетов, чтоб народ попусту не толпился. На Павелецком? Нет и не было никогда. Казанский? Курский? Ленинградский?Прочитайте, что написал администратор  форума раз 50, может и дойдет что...Бей своих. чтоб чужие боялись!
Я никому  не позволяю беспочвенно относиться к себе по-хамски. Если Вы по жизни все терпите и, сталкиваясь с хамством и бескультурьем, просто закрываете на все глаза, то я привыкла поступать по-другому.  Если эта «бедная женщина», во сколько бы раз она меня старше не была, только на основании возраста позволяет себе меня оскорблять, я этого терпеть не собираюсь. Никогда я не видела, чтобы администратор вокзала регулировал очереди в часы пик, при мне, что в этот год, что в предыдущие, такого не происходило. Почему же Вы, shapa, (так же как и ludmila-p, izadora) не можете просто высказывать свое мнение в форуме? Обязательно надо кого-то клоуном, сплетником или психом обозвать. Где же Ваше уважение к другим, о котором вы все пишете? shapa, перечитайте сами свои сообщения, вовсе не оправдать кассира вы все пытаетесь, а  выгородить Киевский вокзал! Судя по всему, очень уж правда задела за живое. Или Вы рассчитывали, что в разделе «Книга жалоб и предложений» одни благодарности будут? Создается впечатление, что вы просто живете на вокзалах, ждете, когда в 7 объявят об открытии касс, ждете пока очереди администратор начнет регулировать и все это вы периодически проверяете на всех вокзалах!

P.S. Во избежание закрытия данной темы, предлагаю исключить в сообщениях ругательства по отношению к другим пользователям форума
#34343 НИКОЛА 17 авг 2007, 10:16
Ну у меня рабочий день - 13 часов ежедневно, пять дней. Бывает и шестой и седьмой, а если командировки, то и по двое-трое суток без сна. И тоже духота, и тоже все время в комп смотрю. И что, если я ошибаюсь, это как-то должно оправдывать мои ошибки?
#34349 Legenda 17 авг 2007, 10:35
Не знаю как вам,но мне как-то уже надоела эта тема.Я не думаю,что кассир Арзуманян Г.М. все это прочла и будет делать так,как надо.Все сделали свое дело,высказались. Может хватит?
Я тоже не позволяю себя оскорблять,сразу в лоб даю!)

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)