Еще не известно, официального ответа пока нет. Предлагаю закрыть тему после получения этого письма, чтобы уж все пришло к логическому концуАдминистратор:я так понял, служебное расследование провели, кассира наказали? Тему пора закрывать, а то ...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Еще не известно, официального ответа пока нет. Предлагаю закрыть тему после получения этого письма, чтобы уж все пришло к логическому концуАдминистратор:я так понял, служебное расследование провели, кассира наказали? Тему пора закрывать, а то ...
ПОЛННОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!shapa:Сколько же у Кошки, Морской и Николы злости по отношению к другим, как будто сами безгрешны.Ополчились на бедную женщину,которая небось (не знаю вашего возраста) в матери вам годится.И давай её АТУ! АТУ! и всех кто с вами в чем-то не согласен- тоже давай пинать.Какие-то доказательства и.т.п. Форум- это не прокуратура.И если кому охота, понаблюдайте за работой администратора Киевского вокзала , как в часы пик она носится по залу,регулируя очереди в каждой кассе.На каком еще вокзале задействованы кассы пригородного зала для продажи билетов? На каком вокзале с 7 утра объявляют какие именно кассы откроются в 8 и будут осуществлять предв. продажу билетов, чтоб народ попусту не толпился. На Павелецком? Нет и не было никогда. Казанский? Курский? Ленинградский?Прочитайте, что написал администратор форума раз 50, может и дойдет что...Бей своих. чтоб чужие боялись!
Да не к другим, а к тем, которые не исполняют своих служебных обязанностей и хамят. Ну и к тем кто их покрывает, естественно.shapa:Сколько же у Кошки, Морской и Николы злости по отношению к другим,
Рабочий день кассира на вокзале-12 часов.График- два дня через два или день-ночь. Сокращенный рабочий день(и то, не всегда сокращенный) - если только этот кассир " на вызове" , то бишь должен выйти на работу в свой законный выходной ввиду большого пассажиропотока. И никого не волнует,есть у тебя желание выходить на работу или нет.Nata:Я согласна с Николой.Каждый должен делать то,что должен делать и умеет! Люди все устают. 13 часов работают???? Кассиры работают посменно на вокзале.7 часов! Сама там отработала.Время там просто улетает!Мне понравилась такая работа,честно скажу.
Я никому не позволяю беспочвенно относиться к себе по-хамски. Если Вы по жизни все терпите и, сталкиваясь с хамством и бескультурьем, просто закрываете на все глаза, то я привыкла поступать по-другому. Если эта «бедная женщина», во сколько бы раз она меня старше не была, только на основании возраста позволяет себе меня оскорблять, я этого терпеть не собираюсь. Никогда я не видела, чтобы администратор вокзала регулировал очереди в часы пик, при мне, что в этот год, что в предыдущие, такого не происходило. Почему же Вы, shapa, (так же как и ludmila-p, izadora) не можете просто высказывать свое мнение в форуме? Обязательно надо кого-то клоуном, сплетником или психом обозвать. Где же Ваше уважение к другим, о котором вы все пишете? shapa, перечитайте сами свои сообщения, вовсе не оправдать кассира вы все пытаетесь, а выгородить Киевский вокзал! Судя по всему, очень уж правда задела за живое. Или Вы рассчитывали, что в разделе «Книга жалоб и предложений» одни благодарности будут? Создается впечатление, что вы просто живете на вокзалах, ждете, когда в 7 объявят об открытии касс, ждете пока очереди администратор начнет регулировать и все это вы периодически проверяете на всех вокзалах!shapa:Сколько же у Кошки, Морской и Николы злости по отношению к другим, как будто сами безгрешны.Ополчились на бедную женщину,которая небось (не знаю вашего возраста) в матери вам годится.И давай её АТУ! АТУ! и всех кто с вами в чем-то не согласен- тоже давай пинать.Какие-то доказательства и.т.п. Форум- это не прокуратура.И если кому охота, понаблюдайте за работой администратора Киевского вокзала , как в часы пик она носится по залу,регулируя очереди в каждой кассе.На каком еще вокзале задействованы кассы пригородного зала для продажи билетов? На каком вокзале с 7 утра объявляют какие именно кассы откроются в 8 и будут осуществлять предв. продажу билетов, чтоб народ попусту не толпился. На Павелецком? Нет и не было никогда. Казанский? Курский? Ленинградский?Прочитайте, что написал администратор форума раз 50, может и дойдет что...Бей своих. чтоб чужие боялись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1