Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#5631 Пассажир в город Н 25 авг 2003, 16:18
23 августа в Международной кассе на Комсомольской площаде д.5 Зал № 1 касса №6 мне было отказано в оформлении билета по предъявленому мною внутреннего гражданского паспорта и ксерокопии загранпаспорта, мне нахомила кассир можно сказать швырнула в окошко обратно паспорт со соловами будет загранпаспорт приходите, идите на свой родной Ленинградский вокзал и заказывайте там по ксерокопии и много еще чего мне было высказано на мое требование просто приобрести билет в Хельсинки.
А не знаю отреагируей кто нибудь на это посление или нет, но этой жалобой дело не кончится!
Ваш сайт конечно очень хороший, а в остальном как кассиры хамки и дуры были так и остались, вы хотябы в международные получше посадите работника.
Учтите я так это не оставю, если переодмной не извенятся, мало не покажется.
Спасибо за внимание!!!
#5634 Светлана 26 авг 2003, 08:55
А Вы не могли бы поточнее вспомнить кассу или фамилию кассира, т.к. на Комсомольской площади зал № 1, касса 6 - расчет маршрутов во внутреннем сообщении (там вообще не продаются билеты - ни внутренние, ни международные). Международная касса на Комсомольской площади находится на 2 этаже в зале № 7.
Сами понимаете, не обладая точной информацией администрация не сможет разобраться в данной ситуации.

Светлана, тарифная группа МЖА