Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#5927 Niemiec 30 сен 2003, 12:55
Уже несколько месяцев иностранцы, въезжающие в Россию должны заполнить миграционную карточку, которая должна получить штамп въезда пограницных органов.

Часто слышал, что на поездах не раздаются эти карточки, а что этим пассажирам возникают проблемы, если хотят покидать РФ на самолете? Также миграционной карточкой не является "карточка прибытия [убытия] иностранца", которая закрепляется росс. консульством в паспорт вместе с визой.

Как справится этой ситуацией и избегать проблемам?
#5929 Инкуб 30 сен 2003, 13:17
Либо я очень глупый либо вы вопрос сложно сформуриловали....
но когда я покидал россию на самолете то либо в самом самолете либо по прилету в страну прибывания нам засталвляи заоплнять миграционные карты, и никто их не вклеивал куда либо, просто на паспортном контроле просят их предъявить и отрывают одну чатсь от них, а когда обратно вы уезжаете то или показывается вторую часть( в некоторых странах так) или как было с нами этим летом нас попросили еще одну карточку такую же заполнить. Вот и никуда их не вклеивают. Думаю елси вы покинете страну на саомлете а вернуться решите на поезде то второй части карты будет достаточно, обычно елси что то им не нравится они предоставят чистый бланк и заполните его!
удачи!
#5930 Инкуб 30 сен 2003, 13:17
Либо я очень глупый либо вы вопрос сложно сформуриловали....
но когда я покидал россию на самолете то либо в самом самолете либо по прилету в страну прибывания нам засталвляи заоплнять миграционные карты, и никто их не вклеивал куда либо, просто на паспортном контроле просят их предъявить и отрывают одну чатсь от них, а когда обратно вы уезжаете то или показывается вторую часть( в некоторых странах так) или как было с нами этим летом нас попросили еще одну карточку такую же заполнить. Вот и никуда их не вклеивают. Думаю елси вы покинете страну на саомлете а вернуться решите на поезде то второй части карты будет достаточно, обычно елси что то им не нравится они предоставят чистый бланк и заполните его!
удачи!