Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#35136 Ольга_Ш 28 сен 2007, 10:45
Здраствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы на страницах данного форума обсудить ваше отношение к рекламе, которая находится в помещениях вокзалов города Москвы. Будут интересны любые ваши мнения, отзывы и предложения:)
#35141 heming 28 сен 2007, 12:30
Реагирую на рекламу на вокзалах только, если она "контекстная".

Например где-то в мае 2006 года увидел рекламные плакаты на Ленинградском вокзале нового дневного экспресса Москва-Петербург . Такая реклама заинтересовала и залез на сайт указанный на рекламном счите посмотреть , что это за экспресс и что за цены.
#35149 serg 28 сен 2007, 14:14
Ольга_Ш! А с какой целью интересуетесь? Если просто хотите получить срез по группам пассажиров, нуждающихся в услугах/товарах, которые рекламируются на вокзалах - проводя опрос здесь, получите некорректный результат.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#35160 Ольга_Ш1 28 сен 2007, 15:43
Уважаемый serg! Данный вопрос интересует только в контексте мнения каждого отдельного человека о рекламе на вокзалах Москвы. Группы пассажиров выявлять не надо. А вообще информация необходима для проведения исследования:)
#35209 serg 01 окт 2007, 17:16
Я тоже не реагирую. А так на мой взгляд для людей, бывающих на вокзалах, интересна реклама о возможности размещения в городе (гостиницы, жилье). И отдельная тема, конечно, имиджевая реклама, обеспечивающая присутствие известных производителей.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#35210 Фыва Цукен 01 окт 2007, 17:36
кстати, пожалуй, уточню. я не реагирую на рекламу сознательно. подсознательно - возможно, она и запускает в моём мозгу какие-то неведомые процессы  :) (не исключаю даже, что она таки достигает своей цели этим образом). но об этих воздействиях я, естественно, мало что могу сказать :)