Если начать отвечать, то тема скатится в политику. А это ну его на фиг!OREXOV:А вы, как я понял, рьяный защитник курильщиков?Железнодорожный:Это борьба с курением в РЖДшном стиле что ли?
Всё равно выпускают и на 2-3 минутных, так что фиг вам, а не борьба, если это так
Чуна на 7 минут раньше расписания. Всё ещё тепло. Продают бруснику....
Вложения
Прикольно. Не каждый день звезд в поезде встретишь)))Железнодорожный: В 32-й вагон села Ирина Круг тоже до Братска. Если бы проводница не показала, что "вон она идёт" - я бы и не узнал. Правда я и не фанат, только на фото видел. А здесь в платке и тëмных очках. Фоткать не стал![]()
Тула и Тульская область.
Вихоревка. Стоянка 60 минут. Куча народа ломанулась в магазины за территорию вокзала. Я так - вышел туда окольными путями мимо заборов, походил и обратно тем же путëм)). Зашёл в магаз со стороны перрона, взял пару мороженок и шоколадок. Здесь +11, совсем не холодно. Думал, что будет холоднее...
Пьяные люди видны среди пассажиров... Из одного плацкартника менты вывели обрыгана. Очень хочется, чтобы его "демократизаторами" отделали в ментовке.
ЭП1 не меняется, только в голову ещё прицепили вагон-рельсосмазыватель.
Пьяные люди видны среди пассажиров... Из одного плацкартника менты вывели обрыгана. Очень хочется, чтобы его "демократизаторами" отделали в ментовке.
ЭП1 не меняется, только в голову ещё прицепили вагон-рельсосмазыватель.
Вложения
Да не дай бог! :-)) У меня отец как-то попал в один вагон с артистами Ленкома, те гуляли не хуже дембелей, а то и похлеще.Максим П.:Прикольно. Не каждый день звезд в поезде встретишь)))
В Падунских Порогах большая высадка и большая посадка. Наш вагон полностью заполнился. Два соседа появились, до Лены вроде как.
Вложения
В Коршунихе выходил на улицу, но написать не успел. Поехали и связь пропала, а я спать лëг.
Вложения
Перед Леной просыпался - соседи собирались и в вагоне движуха шла. Но очень хотелось спать, поэтому не стал вставать и выходить. В Лене вышли полвагона, если не больше.
Сейчас Киренга. Стоянка 10 минут. Высадки из вагона нет, но посадка 3 человека. Тепло как здесь...
Через 3 с небольшим часа в 8:00 по Москве, Северобайкальск.
Через 3 с небольшим часа в 8:00 по Москве, Северобайкальск.
Вложения
После Кирении был ещё Улькан со стоянкой 5 минут. Но так как приехали туда раньше, то стояли 10 минут.
Вложения
Сейчас прибыли в Северобайкальск и я схожу в ТЦ.
Блин, на 2-ю платформу!
Блин, на 2-ю платформу!
Северобайкальск.... Здесь так жарко что-то! Сходил в ТЦ, кой-чего докупил на дорогу и сейчас поесть котлет, рыбы и курицы. Здесь кто-то подсел на 33 место, но видимо недалеко, так как в Чаре двое сядут на 33/34 до Тынды или дальше...
В хвост прицепили плацкартный СМР (общий) под номером 34 до Таксимо, и багажный.
На озеро может и успел бы сходить, но спешить не хочется.
В хвост прицепили плацкартный СМР (общий) под номером 34 до Таксимо, и багажный.
На озеро может и успел бы сходить, но спешить не хочется.
Вложения
Последний раз редактировалось ДеМих 27 сен 2023, 08:57, всего редактировалось 4 раз(а).
С соседями повезло. Непьющие, не докапываются с расспросами, спят, лежат с телефонами.
На 1-й путь прибыл встречный в Москву из 19 вагонов длиной, из которых 8 почтово-багажные в хвосте.
Поехали.
На 1-й путь прибыл встречный в Москву из 19 вагонов длиной, из которых 8 почтово-багажные в хвосте.
Поехали.
Вагон пропах северобайкальской рыбой. Чуть раньше расписания прибыли в Новый Уоян. Всё ещё очень тепло. Надо же! В прошлом году в это время дубарина стояла в этих краях и снег местами...
Вложения
16 минут по Северомуйскому тоннелю, и потом через 2 минуты Окусикан.
Здесь вышел сосед, севший в Северобайкальске. Теперь до Чары вроде как вдвоëм остались в купе.
Здесь вышел сосед, севший в Северобайкальске. Теперь до Чары вроде как вдвоëм остались в купе.
Вложения