В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#774662 Serge& 10 июл 2023, 09:06
lopik: от Екб
тында 35 тыс, а северобайкальск 20 тыс баллов
можно до Хорогочи за 20 килобонусов взять, а там до Тынды всего девяносто километров останется – и пешком за два дня дойти.
#774678 John 3 volta 10 июл 2023, 11:14
Каждый год будешь гонять в Северобайкальск?

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#774679 lopik 10 июл 2023, 11:17
John 3 volta: Каждый год будешь гонять в Северобайкальск?
кто то в Сочи гоняет каждый год. На одном форуме мужик заводит каждый год темы.
15 раз в сочи..
16 раз в сочи
...
30 раз в сочи.
::-D:
#774682 v_gildenberg 10 июл 2023, 11:22
lopik:
15 раз в сочи..
16 раз в сочи
...
30 раз в сочи.
Никак наш Слон !? :=-O:
#774683 ДеМих 10 июл 2023, 11:30

Отправились в 7:25 - позже на 11 минут. Вряд ли за 3.04 доедем до Барабинска с остановкой в Татарской... Хотя хз...
Хорошо разогнались, до Татарской (169км) за 1.40 доехали и от Татарской до Барабинска (155км) за 1.28. В итоге прибыли с опозданием 6 минут - в 10:35 вместо 10:29.
Купил здесь лепëшек по традиции. Биотолчки откачивали 2 машины. Отправились на 2 минуты позже.
"Чебурашка" вся выцвела, стала почти ПИДовой...
Вложения
#774688 lopik 10 июл 2023, 11:59
v_gildenberg:
lopik:
15 раз в сочи..
16 раз в сочи
...
30 раз в сочи.
Никак наш Слон !? :=-O:
Юрий какой то https://forum.allsochi.info/search.php?searchid=6130502 :8-):
#774690 ДеМих 10 июл 2023, 12:12
Каждый точно нет ::-D:
В этом то году изначально в Ейск планировалось втроём ехать с подругой дочери. И поехали бы туда, если бы не продлëнные экзамены, из-за чего подруга не смогла в это время ехать. А раз так получилось, то общим решением решили ещё раз в Северобайкальск. Хорошо ещё, что это точно стало известно месяца за 2, хоть билеты нормально взял...
#774692 ДеМих 10 июл 2023, 12:13
en555: Может там у него девушка или любовница? :*IN LOVE*: :;-):
Ну нет)). Так далеко не надо.
Это надо иметь в шаговой доступности. ::-D:
Да и обхожусь без этого всего. Я на работе 5/2 и 6/1, не до этого совсем... Дома меня нет с 4:10 утра и в лучшем случае до 17:30, а в худшем - до следующего вечера. Какие тут девушки и любовницы... Вот отпуск 42 дня делишь на 3 раза в год по 2 недели, чтобы либо съездить куда, либо просто отоспаться от души ::-D:
Последний раз редактировалось ДеМих 10 июл 2023, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
#774693 v_gildenberg 10 июл 2023, 12:17
Железнодорожный:

Отправились в 7:25 - позже на 11 минут. Вряд ли за 3.04 доедем до Барабинска с остановкой в Татарской... Хотя хз...
Хорошо разогнались, до Татарской (169км) за 1.40 доехали и от Татарской до Барабинска (155км) за 1.28. В итоге прибыли с опозданием 6 минут - в 10:35 вместо 10:29.
Купил здесь лепëшек по традиции. Биотолчки откачивали 2 машины. Отправились на 2 минуты позже.
"Чебурашка" вся выцвела, стала почти ПИДовой...
Часть поездов отклоняется с Омска на Иртышское_Карасук и далее на Кузбасс. Часть еще с Татарской на Карасук. Ну вообще Челябинск – Курган – Петропавловск – Омск – Новосибирск всегда была такой скоростной дорогой. Помню как впервые поехал по ней, еще будучи проводником в 2006 году на поезде Волгоград – Иркутск. (45/46). Летели очень быстро. К слову сказать, на меня это произвело большое впечатление, потому как по ощущениям таких скоростей больше я нигде не встречал. Кроме, разумеется, ГХ Окт ж.-д. Но главный ход воспринимался таки как главный ход, как нечто такое обособленное, еще в те времена. Ну после Новосибирска 45/46 поезд уже ехал медленнее.

А забором уже огородили Барабинск, я смотрю? Перрон: вход/выход. :=-O:
#774695 ДеМих 10 июл 2023, 12:33
v_gildenberg:
Ну вообще Челябинск – Курган – Петропавловск – Омск – Новосибирск всегда была такой скоростной дорогой. Помню как впервые поехал по ней, еще будучи проводником в 2006 году на поезде Волгоград – Иркутск. (45/46). Летели очень быстро. К слову сказать, на меня это произвело большое впечатление, потому как по ощущениям таких скоростей больше я нигде не встречал. Кроме, разумеется, ГХ Окт ж.-д. Но главный ход воспринимался таки как главный ход, как нечто такое обособленное, еще в те времена. Ну после Новосибирска 45/46 поезд уже ехал медленнее.

А забором уже огородили Барабинск, я смотрю? Перрон: вход/выход. :=-O:
Ну да Екб-Новосиб скоростной участок + частично Москва-НН-Киров. Хотя есть ещё моменты и после Новосибирска, где разгоняются хорошо.
А Барабинск давно в заборах...
И перонная торговля как раньше, из всего Транссиба замечена только в Барабинске, Амазаре и Вяземской...
На БАМе тоже не замечена нигде, кроме как в Северобайкальске. Но там торговля не на перроне, а на привокзальной площади с машин, и нет цирка безопасности с обязательным проходом через здание вокзала.
#774697 lopik 10 июл 2023, 12:35
Железнодорожный:
en555: Может там у него девушка или любовница? :*IN LOVE*: :;-):
Ну нет)). Так далеко не надо.
Это надо иметь в шаговой доступности. ::-D:
Да и обхожусь без этого всего. Я на работе 5/2 и 6/1, не до этого совсем... Дома меня нет с 4:10 утра и в лучшем случае до 17:30, а в худшем - до следующего вечера. Какие тут девушки и любовницы... Вот отпуск 42 дня делишь на 3 раза в год по 2 недели, чтобы либо съездить куда, либо просто отоспаться от души ::-D:
Правильно. Нечего жене изменять. Надо быть верным жене. :*THUMBS UP*: Никаких любовниц и баб. ::-D:
#774699 ДеМих 10 июл 2023, 12:39
lopik:
Правильно. Нечего жене изменять. Надо быть верным жене. :*THUMBS UP*: Никаких любовниц и баб. ::-D:
Я РСП в мужском обличии)).
#774707 en555 10 июл 2023, 13:25
lopik:Правильно. Нечего жене изменять. Надо быть верным жене. :*THUMBS UP*: Никаких любовниц и баб. ::-D:
Воистину оминь! :O:-):

Стоп! А почему тогда никаких баб? :=-O: