2ка памятник... Ну молодцы же!!! А нашу двоечку порежут наверное... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Всë то)).ВЛ8:Только пьёт не то...lopik:веселый отчет получился. Интересно автор едет. Интересно читать
Квас какой - то...Не наш человек
Благодарю!Железнодорожный » 29-04-2021, 16:29: Кто просил табличку читинского? Пожалуйста![]()
Магазин "Уральские сувениры" работает?Железнодорожный: Прибыли в Пермь
Даже и не знаю...SVM:
Магазин "Уральские сувениры" работает?
К Н.Новгороду нагоните.Железнодорожный:Из Кирова отправились в 1:20 - на 5 минут позже.
В Семëнове уже по расписанию былиSVM:
К Н.Новгороду нагоните.
Сегодня Вас можно встречать в Москве?
с горячим борщом и пирожками – разумеется, можноSVM: Вас можно встречать в Москве? ::
В нашем точно нет)). Да и здесь для пассажиров только 2 купе + инвалидное. Самый дальний пассажир, кроме меня, был от Хабаровска до Красноярска. В других вагонах не знаю, не присматривался особо.Максим П.: С праздником! Никто больше с вами в вагоне от Владивостока до Москвы не едет?
Интересно, кому это уебанство без выпивки и курения нужно кроме заокеанских пенсионеров? Охранников надо было в Зилове выкинутьЖелезнодорожный: 61/62 какое-то новшество - весь маршрут туда/обратно ездят два охранника, часто ходящие по составу и ищущие всяких выпивающих и курящих. Несколько раз ловили курящих в туалете и тамбуре, приводили к начальнику поезда, но вроде как всë ограничивалось беседой с предупреждением.
Сейчас этот форум просматривают: Михаил И и гости: 2