В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#774742 lopik 10 июл 2023, 15:38
БАРСИК:
lopik: ::-D:
Они всегда моложе ищут.
Не всегда. Мой друг женился на мадаме старше себя на 10 лет. 2 года назад у ней инсульт случился, сейчас за ней ухаживает.
около меня сидит коллега сейчас. ей 34 и был инсульт.
#774743 БАРСИК 10 июл 2023, 15:40
Железнодорожный:
БАРСИК:
Железнодорожный: Тем временем Новосибирск. Прибыли без опоздания. Здесь +27...
Соседка появилась здесь.
Ещё какой-то еб@нтей от Лены взял 36-е место, при наличии кучи свободных купе во всём составе.
То есть до конца поедете вчетвером?
Не знаю до куда от Лены поедет. Втроём тогда по идее. Просто даже в 7-м вагоне 5 полностью пустых купе от Лены...
Но я тут вообще хрен знает - 34-е место занято от Владимира до Лены, мужик вышел в Екб и никто ещё не сел туда.
36-е было куплено от Нижнего до Омска и от Тайги до Лены. Но девушка в Новосибирске туда села. Быть может выйдет скоро.
Закон подлости.
Впрочем, тоже не раз замечал, что свободные места на сайте или Яндексе и в УКЭБ не совпадают. Фиг знает почему.
#774744 lopik 10 июл 2023, 15:42
БАРСИК:
lopik: ::-D:
Они всегда моложе ищут.
Не всегда. Мой друг женился на мадаме старше себя на 10 лет. 2 года назад у ней инсульт случился, сейчас за ней ухаживает.
тут как повезет, можно жениться на моллодой и она раком заболеет, и будешь ухаживать годами, пока не помрет.
#774745 lopik 10 июл 2023, 15:46
Железнодорожный:
БАРСИК:
Железнодорожный: Тем временем Новосибирск. Прибыли без опоздания. Здесь +27...
Соседка появилась здесь.
Ещё какой-то еб@нтей от Лены взял 36-е место, при наличии кучи свободных купе во всём составе.
То есть до конца поедете вчетвером?
Не знаю до куда от Лены поедет. Втроём тогда по идее. Просто даже в 7-м вагоне 5 полностью пустых купе от Лены...
Но я тут вообще хрен знает - 34-е место занято от Владимира до Лены, мужик вышел в Екб и никто ещё не сел туда.
36-е было куплено от Нижнего до Омска и от Тайги до Лены. Но девушка в Новосибирске туда села. Быть может выйдет скоро.
спросите ее когда она выйдет?
Многозначительно так..."А вы до куда едете"?
#774746 БАРСИК 10 июл 2023, 15:48
lopik:
Ужас. Сосудистые катастрофы молодеют. Со мной в кардиологии парень 20-летний лежал с инфарктом.
#774747 БАРСИК 10 июл 2023, 15:51
lopik:
Нашего уважаемого автора уже спрашивал об этом один товарищ, кстати, в Ёбурге. Хочешь, чтобы и Железнодорожного послали? ::-D:
#774750 lopik 10 июл 2023, 16:06
БАРСИК:
lopik:
Нашего уважаемого автора уже спрашивал об этом один товарищ, кстати, в Ёбурге. Хочешь, чтобы и Железнодорожного послали? ::-D:
я в таком случае спрашиваю у проводницы. ::-D: :;-):
Последний раз редактировалось lopik 10 июл 2023, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
#774751 lopik 10 июл 2023, 16:06
БАРСИК:
lopik:
Ужас. Сосудистые катастрофы молодеют. Со мной в кардиологии парень 20-летний лежал с инфарктом.
ау него изза чего инфарркт?
#774758 БАРСИК 10 июл 2023, 16:23
lopik:
БАРСИК:
lopik:
я в таком случае спрашиваю у проводницы. ::-D: :;-):
Разумно! ::-):
#774759 БАРСИК 10 июл 2023, 16:23
lopik:
БАРСИК:
lopik:
Атеросклеротические бляшки.
#774782 lopik 10 июл 2023, 18:36
БАРСИК:
lopik:
БАРСИК:
lopik:
Атеросклеротические бляшки.
наверное, он был любитель поесть мяса и животной пищи? :;-): как он питался, не спрашивал его?
#774795 ДеМих 10 июл 2023, 20:45
Болезни молодеют. Питание, экология, образ жизни...
Много умирает достаточно молодых... Следите товарищи за здоровьем своим...