около меня сидит коллега сейчас. ей 34 и был инсульт.БАРСИК:Не всегда. Мой друг женился на мадаме старше себя на 10 лет. 2 года назад у ней инсульт случился, сейчас за ней ухаживает.lopik:![]()
Они всегда моложе ищут.
Закон подлости.Железнодорожный:Не знаю до куда от Лены поедет. Втроём тогда по идее. Просто даже в 7-м вагоне 5 полностью пустых купе от Лены...БАРСИК:То есть до конца поедете вчетвером?Железнодорожный: Тем временем Новосибирск. Прибыли без опоздания. Здесь +27...
Соседка появилась здесь.
Ещё какой-то еб@нтей от Лены взял 36-е место, при наличии кучи свободных купе во всём составе.
Но я тут вообще хрен знает - 34-е место занято от Владимира до Лены, мужик вышел в Екб и никто ещё не сел туда.
36-е было куплено от Нижнего до Омска и от Тайги до Лены. Но девушка в Новосибирске туда села. Быть может выйдет скоро.
Впрочем, тоже не раз замечал, что свободные места на сайте или Яндексе и в УКЭБ не совпадают. Фиг знает почему.
тут как повезет, можно жениться на моллодой и она раком заболеет, и будешь ухаживать годами, пока не помрет.БАРСИК:Не всегда. Мой друг женился на мадаме старше себя на 10 лет. 2 года назад у ней инсульт случился, сейчас за ней ухаживает.lopik:![]()
Они всегда моложе ищут.
спросите ее когда она выйдет?Железнодорожный:Не знаю до куда от Лены поедет. Втроём тогда по идее. Просто даже в 7-м вагоне 5 полностью пустых купе от Лены...БАРСИК:То есть до конца поедете вчетвером?Железнодорожный: Тем временем Новосибирск. Прибыли без опоздания. Здесь +27...
Соседка появилась здесь.
Ещё какой-то еб@нтей от Лены взял 36-е место, при наличии кучи свободных купе во всём составе.
Но я тут вообще хрен знает - 34-е место занято от Владимира до Лены, мужик вышел в Екб и никто ещё не сел туда.
36-е было куплено от Нижнего до Омска и от Тайги до Лены. Но девушка в Новосибирске туда села. Быть может выйдет скоро.
Многозначительно так..."А вы до куда едете"?
Ужас. Сосудистые катастрофы молодеют. Со мной в кардиологии парень 20-летний лежал с инфарктом.lopik:
около меня сидит коллега сейчас. ей 34 и был инсульт.
Нашего уважаемого автора уже спрашивал об этом один товарищ, кстати, в Ёбурге. Хочешь, чтобы и Железнодорожного послали?lopik:
спросите ее когда она выйдет?

я в таком случае спрашиваю у проводницы.БАРСИК:Нашего уважаемого автора уже спрашивал об этом один товарищ, кстати, в Ёбурге. Хочешь, чтобы и Железнодорожного послали?lopik:

Последний раз редактировалось lopik 10 июл 2023, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
ау него изза чего инфарркт?БАРСИК:Ужас. Сосудистые катастрофы молодеют. Со мной в кардиологии парень 20-летний лежал с инфарктом.lopik:
Разумно!lopik:я в таком случае спрашиваю у проводницы.БАРСИК:Нашего уважаемого автора уже спрашивал об этом один товарищ, кстати, в Ёбурге. Хочешь, чтобы и Железнодорожного послали?lopik:
Многозначительно так..."А вы до куда едете"?![]()

Атеросклеротические бляшки.lopik:ау него изза чего инфарркт?БАРСИК:Ужас. Сосудистые катастрофы молодеют. Со мной в кардиологии парень 20-летний лежал с инфарктом.lopik:
наверное, он был любитель поесть мяса и животной пищи?БАРСИК:Атеросклеротические бляшки.lopik:ау него изза чего инфарркт?БАРСИК:Ужас. Сосудистые катастрофы молодеют. Со мной в кардиологии парень 20-летний лежал с инфарктом.lopik:

Мы все любим мясо и животную пищу.
Удалено
Последний раз редактировалось lopik 10 июл 2023, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Я имел в виду мужиков.
Ладно, хватит засирать тему.
Ладно, хватит засирать тему.
Болезни молодеют. Питание, экология, образ жизни...
Много умирает достаточно молодых... Следите товарищи за здоровьем своим...
Много умирает достаточно молодых... Следите товарищи за здоровьем своим...