В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#791768 lopik 01 дек 2023, 11:11
Фыва Цукен:
lopik:пара дней в Китай. В гастро тур ::-D:
вы там с гастрономией поосторожнее. европейцу не всякое китайское блюдо подходит.
я если поеду, то в апреле.
Но, пока думаю. Китай-просто моя мечта...давно
#791769 Фыва Цукен 01 дек 2023, 11:16
lopik:
Фыва Цукен:
вы там с гастрономией поосторожнее. европейцу не всякое китайское блюдо подходит.
что будет?
из нежелательного?

чаще всего понос. это если съесть. а иногда и съесть не получается (из-за перца, скажем).
#791770 lopik 01 дек 2023, 11:41
Фыва Цукен:
lopik:
Фыва Цукен:
что будет?
из нежелательного?

чаще всего понос. это если съесть. а иногда и съесть не получается (из-за перца, скажем).
у нас есть магазин китайский, там мы постоянно что то с Аленой покупаем. В последний раз поела очень острые штуки, потом недели 3 болело горло, не чувствовала запахи и тд. Летом.
а так, обычно едим и без последствий. Острое лучше не есть. И всякие личинки там
#791771 Фыва Цукен 01 дек 2023, 11:47
lopik:у нас есть магазин китайский, там мы постоянно что то с Аленой покупаем.
ну, в других странах китайцы обычно стараются более-менее адаптироваться под местные особенности. а у себя они, естественно, ориентируются в основном на местное население (тоже, конечно, по-разному бывает, особенно в туристических местах, но тем не менее).
#791781 lopik 01 дек 2023, 13:42
Фыва Цукен:
lopik:у нас есть магазин китайский, там мы постоянно что то с Аленой покупаем.
ну, в других странах китайцы обычно стараются более-менее адаптироваться под местные особенности. а у себя они, естественно, ориентируются в основном на местное население (тоже, конечно, по-разному бывает, особенно в туристических местах, но тем не менее).
Хэйхэ, вроде не туристический город , а торговый. Вся китайская красота дальше там. Но, все равно интересно будет погулять там 2 дня и попробовать еды местной и пофоткать.
#792526 lopik 10 дек 2023, 16:55
Запойное общение с форумчанином длилось 3 месяца. Потом перешло в обычное, спокойное общение. ::-D:
Невозможно, наверное, долго общаться запоем.
#792536 lopik 10 дек 2023, 17:42
Параллельно еще один мужчина 56 лет лет сделал предложение замуж. Но, я сама поняла что не хочу замуж, не хочу, отношений, ничего не хочу и в монастырь не хочу ::-D:
Хочу одна жить ::-D: