С форумчанином общались по 500 сообщений в день, так и не встретились.
Потому что, я ссу.
Потому что, я ссу.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы же в Сбере работаете !? А там есть возможность «для своих» копить в ускоренном темпе бонусы «Спасибо»!?lopik:Москва 3 р туда и обратно, екатеринбург Хабаровск Тында Северобайкальск Екатеринбург, ну и казани и по мелочи накопилосьv_gildenberg: Добрый день! Нескромный вопрос - а откуда у вас 35 тыс РЖД-баллов? если хотите не отвечайте....
В сбербанке уже 6 л как не работаю. И не собираюсьv_gildenberg:Вы же в Сбере работаете !? А там есть возможность «для своих» копить в ускоренном темпе бонусы «Спасибо»!?lopik:Москва 3 р туда и обратно, екатеринбург Хабаровск Тында Северобайкальск Екатеринбург, ну и казани и по мелочи накопилосьv_gildenberg: Добрый день! Нескромный вопрос - а откуда у вас 35 тыс РЖД-баллов? если хотите не отвечайте....
Мне кажется, нет такого. При мне точно не было.v_gildenberg:Вы же в Сбере работаете !? А там есть возможность «для своих» копить в ускоренном темпе бонусы «Спасибо»!?lopik:Москва 3 р туда и обратно, екатеринбург Хабаровск Тында Северобайкальск Екатеринбург, ну и казани и по мелочи накопилосьv_gildenberg: Добрый день! Нескромный вопрос - а откуда у вас 35 тыс РЖД-баллов? если хотите не отвечайте....
Ренегатка.lopik: Вообще, мечтаю года через 3 свалить куда нибудь. Разных местах б пожить, и желательно не в России. Двух кошаков Алене оставлю и укачу.
Ну, звучит как дегенератка.БАРСИК:Ренегатка.lopik: Вообще, мечтаю года через 3 свалить куда нибудь. Разных местах б пожить, и желательно не в России. Двух кошаков Алене оставлю и укачу.
Нормально, Россия. Думаешь, в другом месте лучше?Железнодорожный: В России жить - по волчьи выть.
Слова из советского мультика у нас очень актуальны "люби себя, чихай на всех. И в жизни ждёт тебя успех".
Это сейчас так кажется, когда жизнь (жызнь) только начинается, типа.lopik:
Муж и семья это ненужный геморрой.
Зачем женщине нужен муж? Заработать себя на еду я и сама умею, и настроение испортить тоже
Если и заводить мужа, то только такого, что с ним можно было по миру кататься и жить в разных местах, а оседлый муж.. Обуза
а что церковь по этому поводу думает?lopik » 08-03-2024, 12:59:Муж и семья это ненужный геморрой.
В 46 она уже начинает заканчиваться и идти к концуLmV:Это сейчас так кажется, когда жизнь (жызнь) только начинается, типа.lopik:
Муж и семья это ненужный геморрой.
Зачем женщине нужен муж? Заработать себя на еду я и сама умею, и настроение испортить тоже
Если и заводить мужа, то только такого, что с ним можно было по миру кататься и жить в разных местах, а оседлый муж.. Обуза
Одному жить можно, если хочешь.seregathebest:а что церковь по этому поводу думает?lopik » 08-03-2024, 12:59:Муж и семья это ненужный геморрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1