В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#800115 v_gildenberg 08 мар 2024, 11:35
lopik:
v_gildenberg: Добрый день! Нескромный вопрос - а откуда у вас 35 тыс РЖД-баллов? если хотите не отвечайте....
Москва 3 р туда и обратно, екатеринбург Хабаровск Тында Северобайкальск Екатеринбург, ну и казани и по мелочи накопилось
Вы же в Сбере работаете !? А там есть возможность «для своих» копить в ускоренном темпе бонусы «Спасибо»!?
#800116 lopik 08 мар 2024, 11:36
v_gildenberg:
lopik:
v_gildenberg: Добрый день! Нескромный вопрос - а откуда у вас 35 тыс РЖД-баллов? если хотите не отвечайте....
Москва 3 р туда и обратно, екатеринбург Хабаровск Тында Северобайкальск Екатеринбург, ну и казани и по мелочи накопилось
Вы же в Сбере работаете !? А там есть возможность «для своих» копить в ускоренном темпе бонусы «Спасибо»!?
В сбербанке уже 6 л как не работаю. И не собираюсь
#800117 lopik 08 мар 2024, 11:42
Вообще, мечтаю года через 3 свалить куда нибудь. Разных местах б пожить, и желательно не в России. Двух кошаков Алене оставлю и укачу.
#800118 lopik 08 мар 2024, 11:43
v_gildenberg:
lopik:
Мне кажется, нет такого. При мне точно не было.
#800119 БАРСИК 08 мар 2024, 11:45
lopik: Вообще, мечтаю года через 3 свалить куда нибудь. Разных местах б пожить, и желательно не в России. Двух кошаков Алене оставлю и укачу.
Ренегатка. ::-:
#800120 ДеМих 08 мар 2024, 11:50
В России жить - по волчьи выть.
Слова из советского мультика у нас очень актуальны "люби себя, чихай на всех. И в жизни ждёт тебя успех".
БАРСИК:
lopik: Вообще, мечтаю года через 3 свалить куда нибудь. Разных местах б пожить, и желательно не в России. Двух кошаков Алене оставлю и укачу.
Ренегатка. ::-:
Ну, звучит как дегенератка.
Тянет все время куда-то. ::-(: ::-X:
#800122 lopik 08 мар 2024, 11:59
Я считаю, что муж это обуза. Это как коня в квартире завести. Надо ухаживать заним, кормить, ублажать, лечить, с бубном ходить, и тд
Муж и семья это ненужный геморрой.
Зачем женщине нужен муж? Заработать себя на еду я и сама умею, и настроение испортить тоже ::-D:
Если и заводить мужа, то только такого, что с ним можно было по миру кататься и жить в разных местах, а оседлый муж.. Обуза
#800124 lopik 08 мар 2024, 12:19
Железнодорожный: В России жить - по волчьи выть.
Слова из советского мультика у нас очень актуальны "люби себя, чихай на всех. И в жизни ждёт тебя успех".
Нормально, Россия. Думаешь, в другом месте лучше?
#800126 LmV 08 мар 2024, 12:28
lopik:
Зачем женщине нужен муж? Заработать себя на еду я и сама умею, и настроение испортить тоже ::-D:
Если и заводить мужа, то только такого, что с ним можно было по миру кататься и жить в разных местах, а оседлый муж.. Обуза
Это сейчас так кажется, когда жизнь (жызнь) только начинается, типа.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#800148 lopik 08 мар 2024, 19:41
LmV:
lopik:
Это сейчас так кажется, когда жизнь (жызнь) только начинается, типа.
В 46 она уже начинает заканчиваться и идти к концу
#800149 lopik 08 мар 2024, 19:43
seregathebest:
lopik » 08-03-2024, 12:59:Муж и семья это ненужный геморрой.
а что церковь по этому поводу думает?
Одному жить можно, если хочешь.
Но, без греха и блуда :и любовников-X:
::-X:
#800150 AlexPaen 08 мар 2024, 19:57
Бред какой-то :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.