В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#800154 v_gildenberg 08 мар 2024, 20:07
lopik:
LmV:
lopik:
Муж и семья это ненужный геморрой.
Зачем женщине нужен муж? Заработать себя на еду я и сама умею, и настроение испортить тоже ::-D:
Если и заводить мужа, то только такого, что с ним можно было по миру кататься и жить в разных местах, а оседлый муж.. Обуза
Это сейчас так кажется, когда жизнь (жызнь) только начинается, типа.
В 46 она уже начинает заканчиваться и идти к концу
Прошу прощения, что вклиниваюсь в этот замечательный разговор. Но жизнь не заканчивается ни в 46, ни в 50 , ни в 60 лет. Жизнь у человека всегда продолжается ! Рекомендую радикально поменять картину мира в голове, а может действительно что ли дойти до православного священника.... За сим отклоняюсь.
#800156 LmV 08 мар 2024, 20:10
v_gildenberg:
Рекомендую радикально поменять картину мира в голове, а может действительно что ли дойти до православного священника.... За сим отклоняюсь.
Вот-вот. Дойти надо. А то - околесица какая-то в голове! ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#800158 БАРСИК 08 мар 2024, 20:23
lopik: Я считаю, что муж это обуза. Это как коня в квартире завести. Надо ухаживать заним, кормить, ублажать, лечить, с бубном ходить, и тд
Зачем женщине нужен муж? Заработать себя на еду я и сама умею, и настроение испортить тоже ::-D:
Если и заводить мужа, то только такого, что с ним можно было по миру кататься и жить в разных местах, а оседлый муж.. Обуза
Нина, у тебя какое-то неправильное представление о муже. Видимо, был неудачный опыт.
"Осёдлый муж" -это, конечно, супер!
#800159 ВЛ8 08 мар 2024, 20:24
Serge&:
lopik: В апреле будет 10 дней отпуска.
покататься от души на электричках,
я купил билет в Калининград, поезд проезжает Екатеринбург 18 апреля утром, вагон 14, присоединяйтесь, нижнее место напротив пока свободно.
А какой это поезд едет до Клг через Ебург интересно?
#800160 seregathebest 08 мар 2024, 20:27
lopik » 08-03-2024, 20:43:
seregathebest:
lopik » 08-03-2024, 12:59:Муж и семья это ненужный геморрой.
а что церковь по этому поводу думает?
Одному жить можно, если хочешь.
Но, без греха и блуда :и любовников-X:
::-X:
ну я таки про другое спрашивал. Жить одному никто не запрещает, но разговоры о том, что семья - это ненужный геморрой, это точно не про православие и церковь
#800162 БАРСИК 08 мар 2024, 20:28
lopik:
LmV:
lopik:
Я над вами угораю.
#800163 БАРСИК 08 мар 2024, 20:30
v_gildenberg:
lopik:
LmV:
lopik:
Прошу прощения, что вклиниваюсь в этот замечательный разговор. Но жизнь не заканчивается ни в 46, ни в 50 , ни в 60 лет. Жизнь у человека всегда продолжается ! Рекомендую радикально поменять картину мира в голове, а может действительно что ли дойти до православного священника.... За сим отклоняюсь.
Ура! Владимир вернулся в здравомыслие!
#800170 Serge& 08 мар 2024, 21:09
какой это поезд едет до Клг через Ебург интересно?
разумеется, с пересадкой в Москве и мультимодальным переходом с Казанского вокзала на Белорусский.
#800175 lopik 08 мар 2024, 21:20
БАРСИК:
lopik: Я считаю, что муж это обуза. Это как коня в квартире завести. Надо ухаживать заним, кормить, ублажать, лечить, с бубном ходить, и тд
Нина, у тебя какое-то неправильное представление о муже. Видимо, был неудачный опыт.
"Осёдлый муж" -это, конечно, супер!
Оседлый ::-D:
Оселдый ::-D:
Опыт был. Мне хватило.
#800183 lopik 08 мар 2024, 21:37
v_gildenberg:
lopik:
LmV:
lopik:
Я не так выразилась. В 46 жизнь не начинается и не заканчивается. Это середина жизни условно, но если брать 80 лет, то все ж ближе к концу, чем к началу.
Жить одной не является грехом. Это по желанию. Хочешь замуж, хочешь одна живи.
Иначе, не бвло б монастырей, а все б женились. Некоторые священники не женятся, а являются монахами. Иеромонахами.
#800184 lopik 08 мар 2024, 21:38
ВЛ8:
Serge&:
lopik: В апреле будет 10 дней отпуска.
покататься от души на электричках,
я купил билет в Калининград, поезд проезжает Екатеринбург 18 апреля утром, вагон 14, присоединяйтесь, нижнее место напротив пока свободно.
А какой это поезд едет до Клг через Ебург интересно?
::-D: ::-D: ::-D:
Это как поезд Харьков Тавда или какой там был
#800191 Фыва Цукен 08 мар 2024, 22:15
lopik:Это как поезд Харьков Тавда или какой там был
харьков-тавда реально был. а вот прямых из екатеринбурга (свердловска) до калининграда на моей памяти не было (при том, что в свердловске моя бабушка жила, и тамошнее расписание я узнал заметно раньше, чем в среднем по ссср).
#800197 БАРСИК 08 мар 2024, 22:48
lopik:
Я не так выразилась. В 46 жизнь не начинается и не заканчивается. Это середина жизни условно, но если брать 80 лет, то все ж ближе к концу, чем к началу.
Жить одной не является грехом. Это по желанию. Хочешь замуж, хочешь одна живи.
Иначе, не бвло б монастырей, а все б женились. Некоторые священники не женятся, а являются монахами. Иеромонахами.[/quote]
Ну вот! Говоришь, как настоящий мужик.
Но твоя проблема (это мне кажется) в твоей увлечённости монастырями.