Пасслипецкого
28 янв 2021, 03:34
Да чего тамЛастовка М.О.: Скажите спасибо, что не в Усть-Донецке его вообще построили!![]()
![]()

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да чего тамЛастовка М.О.: Скажите спасибо, что не в Усть-Донецке его вообще построили!![]()
![]()
А в Кирове город готов компенсировать больше?IZ387:В Екатеринбурге ситуация куда прозаичнее - город отказался полностью компенсировать ППК убытки. Вот и получили 2 электропоезда (это же стало крахом проекта городского электропоезда).
А какие альтернативы хотите предложить? Автобус, такси? В обоих этих случаях - сбор пробок по дороге, во-втором, ещё и стоимость может оказаться сравнимой со стоимостью авиабилета.v_gildenberg:А зачем нужно в регионах вообще железнодорожное движение в аэропорты?
Смотря ведь какая общая загрузка аэропорта и как она распределена. А для прилёта вообще только интервальное отправление и подходит, т.к. даже если оперативно изменяться под расписание, то не исключено, что самолёт опоздает.v_gildenberg:Назначать воздуховозную электричку, которая как заведенная будет ходить строго в одно и тоже время, в то время как авиаперевозчики по раз 10 поменяют расписание времени прилета/вылета?
Увы, АЭ это не альтернатива в чистом виде, т.к. занимает ту же инфраструктуру, что и остальные поезда. Вот если бы у него были свои выделенные пути - тогда другое дело. А так он существует за счёт ущерба для электричек и их пассажиров. Поэтому ему не место на путях общего пользованияМинеральные Воды:Мне нужен. Не пользуетесь - никто не заставляет, альтернатив достаточно.
Да как это без вариантов? Кто мешал возле станции Койсуг новый построить? Поля-поля до горизонта там, и плоско как на столе.en555:В Ростове, по сути, без вариантов. В черте города уже нельзя было оставлять аэропорт, поэтому (в первую очередь к чемпионату мира по футболу) решили новый построить
Вы разве не слышали, но их и собираются по отдельным путям запускать.Минеральные Воды: Сапсаны тогда тоже выкидывайте, они ездят не по отдельным путям и причиняют ущерб (и гораздо больший).
Лично я в электричке на станции стоял вместо 1 мин - 10.Минеральные Воды:И лично Вам какой ущерб? Вы ежедневно стоите долго на платформе в ожидании электрички, вместо 5 минут 10?
Вместо одной десять никак нельзя стоять из-за АЭ, либо 5, либо 10. И сколько раз Вы стояли? Я практически ежедневно пользуюсь савёловским направлением, неудобств не замечаю.AlexL:Вы разве не слышали, но их и собираются по отдельным путям запускать.Минеральные Воды: Сапсаны тогда тоже выкидывайте, они ездят не по отдельным путям и причиняют ущерб (и гораздо больший).
Пора бы и в АЭ закончиться периоду первоначального накопления капитала, и начать эксплуатировать не чужое, а своё. А то по 400р собирают не первый год, а как дети живут в квартире родителей.Лично я в электричке на станции стоял вместо 1 мин - 10.Минеральные Воды:И лично Вам какой ущерб? Вы ежедневно стоите долго на платформе в ожидании электрички, вместо 5 минут 10?
Сам АЭ создаёт интервал 10 минут, не больше. Согласны? Если интервал 15 то помимо АЭ ещё одно время отправления вакантно.SM@TRON: Не, я тоже как то стоял на Марке минут 15, как раз из за пропуска АЭ.
Чем Окружная лучше Тимирязевской? Бог с ними, с Хлебниковыми и прочими Новодачными, но вот вопрос вам местного жителя.Минеральные Воды: Мне нужен. Не пользуетесь - никто не заставляет, альтернатив достаточно.
А его не надо отменять — просто назначить все МЦД-шные остановки на радость дегунинцам в пику окруженцамОт отмены АЭ электричек больше не станет.
Обычно электричка останавливается на 1 минуту. А когда АЭ проносится мимо - стоит 10. Совпадение? Не думаю.Минеральные Воды:Вместо одной десять никак нельзя стоять из-за АЭ, либо 5, либо 10.
Если бы и я ежедневно пользовался, то и стоял бы ежедневно.Минеральные Воды:И сколько раз Вы стояли? Я практически ежедневно пользуюсь савёловским направлением, неудобств не замечаю.
Позвольте поинтересоваться, где у нас электрички стоят по 10 минут пропуская АЭ? Вы, мил человек, не в материале, судя по всему...AlexL:Обычно электричка останавливается на 1 минуту. А когда АЭ проносится мимо - стоит 10. Совпадение? Не думаю.Минеральные Воды:Вместо одной десять никак нельзя стоять из-за АЭ, либо 5, либо 10.Если бы и я ежедневно пользовался, то и стоял бы ежедневно.Минеральные Воды:И сколько раз Вы стояли? Я практически ежедневно пользуюсь савёловским направлением, неудобств не замечаю.
Тем что я живу около Окружной а не около Тимирязевской, это же очевидно. Или тов. Маклауду вдруг в Шереметьево понадобится...Пасслипецкого: Чем Окружная лучше Тимирязевской?
Вот материалМинеральные Воды:Позвольте поинтересоваться, где у нас электрички стоят по 10 минут пропуская АЭ? Вы, мил человек, не в материале, судя по всему...
Не померещился. Я вообще думал Вы про шереметьевский, где нет альтернативы рельсовой. А тут сами захотели подешевле - ну так стойте, покурите. В Домодедово есть обычные электрички, вполне достаточно.AlexL:Вот материалМинеральные Воды:Позвольте поинтересоваться, где у нас электрички стоят по 10 минут пропуская АЭ? Вы, мил человек, не в материале, судя по всему...
Будете утверждать что АЭ на соседнем пути мне померещился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2