Невменяемый
11 фев 2015, 14:37
Через Петрозаводск, а тем более летний, все эти новации теряют всякий смысл.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
почему?Невменяемый: Через Петрозаводск, а тем более летний, все эти новации теряют всякий смысл.
Дык, хорошо бы представлять цену вопроса, т.к. это один из наиболее мутных моментов по пассажирским перевозкам. Однозначно неинтересны группы из трех вагонов, которые потом едут в виде отдельного поезда до конечной станции, но это абсолютно понятно. Но ведь известно, как пару лет назад ввели несколько ВБС в Пскове, которые шли в составе существующих поездов, только события в Украине свели все на нет. А сокращения расходов у них потом часто оборачиваются последующим сокращением доходов.SM@TRON:Не забывайте что ФПК сейчас усиленно работает над сокращением и оптимизацией расходов, а различные ВБСы и прочие манёвры в эту концепцию не вписываются вовсе.Михаил Лучинин: Но группы вагонов есть (да и ничего не мешает добавить), кроме того - Белгород - Мурманск назначали уже (изобретение сего года). Ситуация тяжёлая в целом - могут и увеличить.
Ну так не чему просто.SM@TRON: Ну вот если бы они ходили, тогда был-бы разговор, а так... События там или не события, а факт остаётся фактом - вагонов то нема.
Потому что в предложенном мной варианте мы кончаем 91/92 и 349/350 совсем, от 679/680 оставляем огрызок. При умелой игре группами вагонов мы также кончаем ЛВЧД в Петрозаводске, переведя 17/18 в Москву. А просто так катать состав вокруг Ладожского озера ничего взамен не уничтожив это не серьёзно.Фыва Цукен:почему?Невменяемый: Через Петрозаводск, а тем более летний, все эти новации теряют всякий смысл.
предложенный вами вариант неосуществим хотя бы потому, что участок ледмозеро-кочкома в эксплуатацию не принят, и никто ничего регулярного там пускать не будет (да даже летнего), там максимум в случае форс-мажоров что-то пускать будут.Невменяемый:в предложенном мной варианте мы кончаем 91/92 и 349/350 совсем
летом-то? а почему бы и нет?Невменяемый:просто так катать состав вокруг Ладожского озера ничего взамен не уничтожив это не серьёзно.
Если участок не принят, то там нельзя пропускать ни в каком случае, хоть на главном ходу размыло все на неделю ремонта. А раз пропускали (и пропускали!), то принят.Фыва Цукен: что участок ледмозеро-кочкома в эксплуатацию не принят, и никто ничего регулярного там пускать не будет (да даже летнего), там максимум в случае форс-мажоров что-то пускать будут.
Потому что это никому не надо, в первую очередь пассажирам этого поезда. Это долго и дорого.Фыва Цукен: летом-то? а почему бы и нет?
Пропускают и по временным веткам. Это ничего не значит.Невменяемый:
Если участок не принят, то там нельзя пропускать ни в каком случае, хоть на главном ходу размыло все на неделю ремонта. А раз пропускали (и пропускали!), то принят.![]()
И после того, что излито сверху (про нецелесообразность и всё такое) что-то ещё про налаживание для других групп, когда кроме как трамваем - этого не сделать?Невменяемый:
Может прежде чем заниматься летними поездами для лохов не посмотревших в графу "время в пути" наладить регулярное сообщение для всех групп населения?
Это летний поезд для трамвайно-туристического развоза. В чём проблемы?Невменяемый:
Потому что это никому не надо, в первую очередь пассажирам этого поезда. Это долго и дорого.
у меня другие сведения по данному поводу.Невменяемый:Если участок не принят, то там нельзя пропускать ни в каком случае, хоть на главном ходу размыло все на неделю ремонта. А раз пропускали (и пропускали!), то принят.![]()
может. но вот лично мне именно ваш вариант представляется малореалистичным, потому я им заниматься не буду.Невменяемый:Может прежде чем заниматься летними поездами для лохов не посмотревших в графу "время в пути" наладить регулярное сообщение для всех групп населения?
констатирую расхождение точек зрения.Невменяемый:Потому что это никому не надо, в первую очередь пассажирам этого поезда. Это долго и дорого.
Пример можно?Михаил Лучинин:Пропускают и по временным веткам. Это ничего не значит.
.
ну, гм...Невменяемый: Какое расхождение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1