Фыва Цукен: почему вы противопоставляете питер волгограду с астраханью?
А с чего вы взяли, что я их противопоставляю?
почему из того, что туле не нужен ещё один поезд на питер, вы делаете вывод, что ей не нужен поезд в нижнее поволжье?
Я не делаю такого вывода, смотрите внимательнее. Если мы обсуждаем ваше исходное предложение в комплексе, то да, я не считаю целесообразным лишать Тамбова связи с Питером в угоду организации связи Тулы с Нижним Поволжьем.
Потом, как нам с вами напомнили, поезд, обеспечивающий такую связь, какой-никакой уже есть. К тому же, есть предложение по поезду №15.
на целый поезд - конечно не наберётся. но почему вы так возражаете против заезда в тулу, я всё-таки понять не могу категорически. удлинение маршрута - всего на 19 км, но в туле явно живёт больше народу, чем в ожерелье с венёвом. и тепловозное плечо укорачивается на 50 км.
Совершенно не возражаю и даже, возможно, сам бы на нем периодически катался. Но ищу объяснение, почему сейчас 79 в Тулу не заезжает и предлагаю его вам. Не знаю, почему вы его как версию игнорируете.
нужен человек, владеющий данными.
Нужен. Ну, наше с вами дело предложить.
так я ж говорю - если какой-то поезд хорошо наполняется - надо просто закрыть продажу мест по воронежу.
121/135, к примеру, "политические" такие поезда - живут пока вне всякой связи с их наполняемостью (здесь об этом писали). Если 79 поедет на Придачу, посадка в 121/135 и 116, очевидно, уменьшится - рано или поздно придется что-то прибить. Зачем?
тут плохо то, что 43 не пользуется спросом только зимой. а летом он, несомненно, нужен.
227. Боливар не выдержит двоих.
ну и я таки совершенно не уверен, что поезд питер-саратов будет более жизнеспособен, чем питер-астрахань. в то же время, если 79-му грамотно составить график на участке волгоград-астрахань - возможно, получится оптимизировать 41/42.
Возможно.