Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
Вы это кому адресуете? Петя, я вот хочу дачку себе в Трубниковом бору. Только я не полезу на сайты всяких цианов или авиты или где там дачи продают. Я тебе лично предъявляю, я хочу дачу в Трубникове, почему ко мне в электропочту до сих пор не пришло 15-20 предложений, а, Петюня?! :]:-O:

Gadjonysz
#528348 petr0707 31 мар 2019, 11:46
а вы кому адресуете предложение затехничить Вильнюс? я его точно не затехничу.

я так понимаю есть мнение, что отрицательные предложения таки дойдут до адресата даже через форум
Последний раз редактировалось petr0707 31 мар 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
#528349 LmV 31 мар 2019, 11:47
petr0707: вот я и говорю, что у нас только установка, запретить, затехничить, без остановки, чтоб ни одна хитрая попа не вылезла за пределы...

и наоборот если разговор о том что дайте постоянную остановку у замечу имеющейся станции дальнего следования любань у всех нескоростных поездов... то опять ответ нельзя, не предусмотрено, спроса нет...
В кучу не валите. То, что по ряду станций, где реально возможно в обе стороны делать стоянку, она не сделана - да, есть недостаток. А вот то, что когда поезд только в одну сторону идёт по ходу, так это наоборот - делает там стоянку просто маразмом (по счастью её и нет).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#528350 petr0707 31 мар 2019, 11:54
ну а на имеющейся станции Любань дальнего следования с длинными платформами где следуют все поезда в обе стороны, почему не сделать остановку на 1 минуту...

станция есть, поезда есть, но все следуют без остановки...

а народ а что народ доедет на электричке в питер. уплатив замечу денег дополнительно. и потеряет время

кончайте уже тут очередной раз мне намекать, что кому ты тут пишешь, пиши мол в приемную Пегову, если все будут писать лично Пегову то форум под названием предложения по изменению движения поездов тут не нужен, все надо писать в приемгую Пегову, да и вообще форум закрыть надо, от его наличия ведь ничего не меняется, правильно ли я вас понял, если да то закрывайте форум.
#528351 Алексей_PS 31 мар 2019, 12:02
petr0707: а от остановки в условной Любани на 1 минуту никто вроде не пострадает, ибо поезд уже там по любому.
К слову, а Вы знаете как в условной Любани происходит посадка/высадка на бологовскую ласту? На вокзале, платформах нет никакой информации о поезде - ни времени, ни к какой платформе прибывает. За пару минут объявление о прибытии поезда к низкой платформе. В кассе на просьбу продать билет - ответ в хамской форме. Типа их этот поезд не касается. Хотя в Любани почти всегда есть посадка/высадка.
Вы хотите, чтобы тоже самое было в Тосно? Лично я с Вами согласен, лишней остановка не была бы. Но во-первых все платформы короткие (см служебку - максимальная длинна состава по ОКТ ЖД 17 вагонов). А 79/80 иногда бывает длинным (вернее бывал :;-): ). Во-вторых - выход на платформу Тосно через турникеты. И опять начнутся скандалы - поезд не ежедневный. СЗППК видимо в мозг имплантирует своим сотрудникам специальную программу, согласно которой на/с платформу без билета на электричку не пускать. То, что у ввереной для охраны платформы останавливаются не только пригородные электрички, контролеры турникетов могут и не знать. (Интересно как с этим делом в Пушкине?)
Сколько раз ругался в Обухово, когда меня не хотели выпускать с бологовской ласты - требуя билет. Электронная регистрация не катит, о том что существует приложение РЖД - не знают. Да и доказывать подобному контингенту, что договор на перевозку у меня заключен с ДОСС, а они сотрудники СЗППК, которым я вообще то ничего показывать не должен. Это так, к слову.
Тут можно вспомнить и про досмотр пассажиров перед посадкой в ПДС.
Поэтому самый простой выход - затехничить. Нет остановки, нет проблем.
Не для этого техничат остановки. Техстоянка не идёт в задержки, чем меньше пассажирских стоянок, тем проще выполнить график и тем проще его менять по окнам. Кого там пускают/не пускают никто не задумывается даже, о чем вы вообще.

Gadjonysz
#528353 Алексей_PS 31 мар 2019, 12:10
Минеральные Воды: Не для этого техничат остановки. Техстоянка не идёт в задержки, чем меньше пассажирских стоянок, тем проще выполнить график и тем проще его менять по окнам. Кого там пускают/не пускают никто не задумывается даже, о чем вы вообще.
По поводу выполнения графика - это и так понятно. Я пишу про то, что если делать тарифную остановку по просьбам пассажиров, надо будет решать эти вопросы.
#528355 Daniel Kalinxina 31 мар 2019, 12:12
Алексей_PS:
petr0707: а от остановки в условной Любани на 1 минуту никто вроде не пострадает, ибо поезд уже там по любому.
К слову, а Вы знаете как в условной Любани происходит посадка/высадка на бологовскую ласту? На вокзале, платформах нет никакой информации о поезде - ни времени, ни к какой платформе прибывает. За пару минут объявление о прибытии поезда к низкой платформе. В кассе на просьбу продать билет - ответ в хамской форме. Типа их этот поезд не касается. Хотя в Любани почти всегда есть посадка/высадка.
Вы хотите, чтобы тоже самое было в Тосно? Лично я с Вами согласен, лишней остановка не была бы. Но во-первых все платформы короткие (см служебку - максимальная длинна состава по ОКТ ЖД 17 вагонов). А 79/80 иногда бывает длинным (вернее бывал :;-): ). Во-вторых - выход на платформу Тосно через турникеты. И опять начнутся скандалы - поезд не ежедневный. СЗППК видимо в мозг имплантирует своим сотрудникам специальную программу, согласно которой на/с платформу без билета на электричку не пускать. То, что у ввереной для охраны платформы останавливаются не только пригородные электрички, контролеры турникетов могут и не знать. (Интересно как с этим делом в Пушкине?)
Сколько раз ругался в Обухово, когда меня не хотели выпускать с бологовской ласты - требуя билет. Электронная регистрация не катит, о том что существует приложение РЖД - не знают. Да и доказывать подобному контингенту, что договор на перевозку у меня заключен с ДОСС, а они сотрудники СЗППК, которым я вообще то ничего показывать не должен. Это так, к слову.
В Можайске такой проблемы вроде нет: показывал там свой билет, а люди - и экран телефона, и спокойной через турникеты к ласточке пропускали
LmV: А вот то, что когда поезд только в одну сторону идёт
Да ну, тоже бред. Если в условной Осеченке в одну сторону останавливается поезд Москва - Мурманск а в другую Петербург - Адлер суть не меняется.

Gadjonysz
#528357 petr0707 31 мар 2019, 12:19
Алексей_PS:
в тосно так бы точно не было, ибо есть касса дальнего следования (а в любани касса только сзппк которая не продает билет на ласту), во вторых в тосно есть табло где отображаются поезда, в третьих в тосно кроме турникетов есть ворота которые открываются при посадке на ласточку перевозчика досс в бологое (явно аналогичные ворота есть в царском селе).

ну да ладно, нет так нет, из питера я на калининградский поезд через новгород не сяду, в тосно сел бы, но раз нет так нет.
#528359 petr0707 31 мар 2019, 12:22
petr0707: а теперь насчет идеального графика с учетом новгорода (без витебска)

калининград 17.00 мск
вильнюс 23.30
полоцк 06.30-07.00
невель1 08.30
новгород 15.00-15.30
питер 18.30

обратно
питер 22.00
новгород 01.00-01.30
невель1 08.00
полоцк 09.30-10.00
вильнюс 17.00
калининград 23.30 мск
как я понял, этот форум ничего не может поменять, но раз тема предложение по изменению графика поездов, но я вот такой график предлагаю, что скажете.
Я против. Вильня должна быть в крайне неудобное время всегда. Стык Клястица для пассажирских поездов закрыт.

Gadjonysz
#528362 petr0707 31 мар 2019, 12:27
Минеральные Воды: Так шо там с дачей в Трубникове?
не знаю, обратитесь на форум садоводов...

я с предложением о изменении графика (смены техостановки на нормальную) обратился на тематический жд форум в подфорум с названием предложение о изменении графика поездов. думал по адресу, оказалось нет.
petr0707:
Минеральные Воды: Так шо там с дачей в Трубникове?
не знаю, обратитесь на форум садоводов...
Не хочу. Мне лень. Мне дача нужна а не форум садоводов.

Gadjonysz