Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#848419 AlexPaen Сегодня, 09:54
В любой заднице посильно изыскать место для одной-двух тощих пар пдсок, которые к тому же, даже не ежедневны.
Хотя график и может быть ежедневным, если и другие поезда на него нанизать.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#848422 v_gildenberg Сегодня, 10:05
Фыва Цукен:
AlexPaen:
Его вообще можно было бы сослать на Киевский и проводить не через Вязьму, а по большому кольцу.
я тут это уже предлагал. всяко лучше, чем изврат с вязьмой.
Согласен. На Киевский и с брянскими поездами его закрутить. По той линии БМО свободно, до Манихино можно доехать
#848423 LmV Сегодня, 10:28
uziel:
Киевский ещё большая задница, чем Белорусский, такая же как Павелецкий или Восточный. Ни один диаметр там не проходит.
Я не понял: а в чём жопность то? Ну нету диаметра, и чего?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#848424 Ямской Сегодня, 10:37
Я тоже не понял. Киевский, так же как и Белорусский, практически в центре Москвы. Пересадка аж на 3 линии метро. А ещё там есть своё ЛВЧД. То есть вся инфраструктура для приёма/отправки/ремонта и экипировки ПДСов есть.

Купите мне билет до станции Белед!
#848427 AlexPaen Сегодня, 10:43
v_gildenberg:
Согласен. На Киевский и с брянскими поездами его закрутить. По той линии БМО свободно, до Манихино можно доехать
И ни одной смены направления.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#848431 uziel 56 минут назад
Я тоже не понял. Киевский, так же как и Белорусский, практически в центре Москвы. Пересадка аж на 3 линии метро
Метро лучше избавить от лишней нагрузки. А брянские тоже можно на НиНо направить.

ЛВЧ-15 же хотели закрывать?
#848433 AlexPaen 37 минут назад
Кто сказал, что курок будет пдс-френдли? Может там все только на скоростные и питерский транзит останется.
И лишняя нагрузка звучит смешно в разговоре о великолукских.