Зачем мне копаться в твоём пьяном бреду? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну закуска то не у меня кончилась, судя по плачущему смайлику. Такому вопрошающему, типа "огурчиков не осталось, а"?Slon: Зачем мне копаться в твоём пьяном бреду?
Ведёшь себя во многих ситуациях именно как шестёрка. Отсюда вопрос: если тебе не впадлу шестерить Пегасу или какому нибудь директору Русского кала, то почему бы не пошестерить Слону?!LmV:А я лакей что-ли? Иди, сам посмотриSlon: Кончилась закуска?.
Вагонам КС ремонт проводят в Воронеже, насколько знаю, так что еще поездят красно-желтые вагоны.Железнодорожный: Если только между Москвой и Питером в ночном варианте, вместо КС, у которой скоро кончается срок годности вагонов. Пусть себе едет 8 часов... А в Казань, Самару и на ЧПК на фиг не нужно.
Я смотрителем зоопарка не нанимался.SM@TRON:
Ведёшь себя во многих ситуациях именно как шестёрка. Отсюда вопрос: если тебе не впадлу шестерить Пегасу или какому нибудь директору Русского кала, то почему бы не пошестерить Слону?!
Да в том-то и дело, что вполне могут ещё ходить. А реальная глупость - см.выше (пихать сугубо на отрезок то, что и так там может проходить).Арсений:
Вагонам КС ремонт проводят в Воронеже, насколько знаю, что еще поездят красно-желтые вагоны.
Миша, твои отмазки с каждом разом всё примитивнее и дурнее. Скушай твиксLmV:
Я смотрителем зоопарка не нанимался.Пусть хобот протянет, и сам найдёт.
На всякий случай: что, если кому-то лично выгодна ситуация или идея, то все, кто горячо поддерживают её - шестёрки? Отнюдь! В противном случае, в шестёрки надо записать всех довольных ЧЕМ ЛИБО.
АгаАрсений:Вагонам КС ремонт проводят в Воронеже, насколько знаю, что еще поездят красно-желтые вагоны.Железнодорожный: Если только между Москвой и Питером в ночном варианте, вместо КС, у которой скоро кончается срок годности вагонов. Пусть себе едет 8 часов... А в Казань, Самару и на ЧПК на фиг не нужно.
Про Краснодар давно мысли есть. Но, увы, конкурировать с авиацией там бесполезноSlon:Когда же ты перестанешь воевать по глобусу???LmV:
Про Краснодар - сильно сомневаюсь, что нужно. Туда сильно сезонный поток
Ты же сам говорил, что не надо лезть в то, что не понимаешь. Вот и прекрати засирать форум.
Дайте людям насладиться фантазиямиSlon: Кончилась закуска?
А нам-то за что?Фред Спаркс:
Дайте людям насладиться фантазиями
Ой, да, ладно, Вам. Я в последнее время на форум чисто поржать захожу.Slon:
А нам-то за что?
Похоже, что вы правы. Впрочем, как обычноФред Спаркс:
Ой, да, ладно, Вам. Я в последнее время на форум чисто поржать захожу.![]()
Так удавятся жеВот, сижу и думаю, а не подбросить ли масла в огонь рисователем новых маршрутов Тальго ?![]()
Да ладно. Полюбому: ж.д. предлагает реально глубинные маршруты, не смотря не на что, а тут - пассовать? Впрочем - мне похрен. Меня маршруты на Юг - не колеёбят. Уже говорил, как то, что нужно: СЗ (разумеется), Верхняя Волга, Приуралье, Урал (всё это, муха-шлюха - обязательно!), немного Зауралья-Зап.Сибири. Ну, ещё Тула. А остальное, если что - гребись оно конём, вместе с ЧПК.Фред Спаркс:Про Краснодар давно мысли есть. Но, увы, конкурировать с авиацией там бесполезно![]()
Город и его специфику наверное, сами уже лучше меня знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3