Вот Придача, как всегда - в своём духе.Придача:
Нижеперечисленных малопопулярных коротышей - всех под нож:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот Придача, как всегда - в своём духе.Придача:
Нижеперечисленных малопопулярных коротышей - всех под нож:
Так и уточняйте, что "более-менее согласны" с ним Вы применительно к своему региону, а не вообще со всем написанным им бредом. Да, что-то он пишет по делу, а что-то ... туши свет, сливай воду.LmV:Нет, просто оптимизация, которую он предложил - не столь радикальна, как может быть.Пасслипецкого:На Ладожский ящик конфет прибыл?
Согласен: не всё гладко. Возможно, что что-то и зря. Но по Северам - вполне нормально, более-менее.
К своему региону. Но на недостатки (например, слишком ранние суждения о том, что ещё не ходило) - я указал. Про другие регионы и сообщения - не лез.Igor K.:Так и уточняйте, что "более-менее согласны" с ним Вы применительно к своему региону
Двухэтажная сидячка на Ленинградском?v_gildenberg: Возможно , мы увидим и такой вариант в регулярных пассажирских перевозках , а не при пересылке.
О, да это наверное в ЛВЧ-8 на какой-нибудь ремонт или то. Они там договор якобы заключили /пролонгировали на обслуживание тс «кнорр бремзе « . Сейчас такое включение в составы поездов согласовано.avtopilot:Двухэтажная сидячка на Ленинградском?v_gildenberg: Возможно , мы увидим и такой вариант в регулярных пассажирских перевозках , а не при пересылке.![]()
Что она там делает? Или я ошибся?
Боже упаси! Не нужно такого счастьяv_gildenberg: Возможно , мы увидим и такой вариант в регулярных пассажирских перевозках , а не при пересылке.
Спасибо за инфу. Я думал они полностью в Мин-водах обслуживаются, а оказ-ца размазали слегка...v_gildenberg: наверное в ЛВЧ-8 на какой-нибудь ремонт или то. Они там договор якобы заключили /пролонгировали на обслуживание тс «кнорр бремзе «
На деле необходимо сделать поезд 77/78 и 377/378 двухгруппным с расцепкой по ст. Кавказская. На летний период ежедневно, а в зимний - через день.Liski » 31-07-2018, 07:33:В связи со снижением пассажиропотока отменить поезда:
377/378 Москва - Новороссийск
77/78 Москва - Ставрополь
Нитку 77/377 рассмотреть на предмет назначения летнего поезда в Крым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2