Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#185919 Фред Спаркс 01 июн 2013, 20:48
Скорей всего, комплектующие от одних поставщиков.
В целом состав выглядит неплохо. Давненько я не видел такого скопления азербайджанцев в Москве ::-): Состав проводников: в основном женщины; форма: белая блузка, серая юбка. Начальник поезда- мужчина. В вагон запускали только людей с билетом и требовали обязательно показывать документ, удостоверяющий личность.
#300156 диана 28 апр 2015, 06:50
Советский Плацкарт:
Ната:У нас ситуация получилась следующая: Нам нужно было срочно оказаться в Волгограде, а билетов ни на один поезд не было (брали билеты за 2 дня до отъезда летом). Места были только на этот поезд. Выхода не было - пришлось брать. Собрались в дорогу, приехали на павелецкий вокзал. Стоим на платформе и тут подают состав поезда. Я его как увидела, мне чуть плохо не стало. Поезд грязный, окна облеваны, окна деревянные, такое ощущение, что составу уже больше 100 лет!!! А главное-ниодного русского лица!!! Проводники все пьяные в говно! Ужас. В итоге получилось так, что мы не сели в этот поезд, реально страшно стало, эти черножопые и знасиловать могут и убить и им ничего за это не будет. Таращились на нас, когда мы стояли на платформе, я уже не говорю о том, чтобы было, если бы мы поехали бы в этом коровнике в месте в нерусскими баранами! Поезд отправился, мы вернулись в вокзал и сдали билеты. Благодарю судьбу за то, что все так хорошо обошлось! Мы не сели в этот поезд. Не представляю даже, чем бы все это могло закончится. РУССКИЕ, никогда не берите билеты на этот поезд. Этот поезд как раз только для черножопых, они привыкли к такому образу жизни, для них это сервис на высшем уровне и чистота!
Ната, давайте не будем разводить здесь нацизм! Вас понять вполне можно, но среди любой нации встречаются как порядочные люди, так и похотливые свиноподобные твари. Поэтому давайте в следующий раз без "черножопых".
я тоже считаю, что это разведение нацизма. Мы тоже ездили на этом поезде с сестрой. Так, с нами было еще двое маленьких детей. Так мы все ехали как одна большая семья, очень дружно. Все понимали что дети маленькие, и очень шумные. Ребята нам помогали, играли с детьми. Да было грязно, но мы сами у себя все убирали.
#442200 bogdan51 10 сен 2017, 09:08
Коллеги,а по какой схеме появляются места при следовании из Баку от станций РФ. Надо уехать из Астрахани в Борисоглебск 14.09. Сейчас в системе места отсутствуют. Может надо сразу идти в кассу Астрахани?
#442211 megapups 10 сен 2017, 10:23
Есть мнение, что места появляются после пересечения поездом границы, поскольку система продажи билетов АДJ несовместима c нашей.
#442277 Alf 11 сен 2017, 04:22
bogdan51: Коллеги,а по какой схеме появляются места при следовании из Баку от станций РФ. Надо уехать из Астрахани в Борисоглебск 14.09. Сейчас в системе места отсутствуют. Может надо сразу идти в кассу Астрахани?
Идите в кассы вокзала, там и приобретёте билеты. Иначе без билета останетесь. Я тож мучался, надо было купить билет на поезд 449 Харьков-Баку от ст. Лиски до ст. Баку-Пассажирская. На сайте РЖД и На сайте ADY их купить невозможно. Купил в кассах вокзала, у них больше возможностей.
#442279 megapups 11 сен 2017, 06:11
Да, но у вас другая ситуация: вы брали билеты на поезд из Украины, а тут нужны билеты на поезд из Азербайджана. Поэтому подходы к решению задачи требуются разные.
#442543 raketa 13 сен 2017, 22:07
Только в кассах астраханского вокзала после прохода поездом границы!Смотрите расписание и мчитесь в кассы! ::-X:
#476791 AlexPaen 04 май 2018, 15:46
Вопрос по данному поезду - есть какая-нибудь статистика по соблюдению графика этим поездом (также и Баку-Харьков, который идет этой ниткой)?
Задача - доехать этим до Астрахани и пересесть на питерский фирменный, между ними два с половиной часа ожидания, вроде вполне прилично, но есть подозрения, что такие поезда могут в начале маршрута набирать опозданий на этих однопутках.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Это как?

П.с. вернее, как отследить на вчера-сегодня я разобрался, а вот на прежние даты посмотреть негде.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.