Отправление в 10-05, в пути 4-35. По отношению к 136 ускорен на 74 мин, по отношению к Ласточке 702, вместо которой он и назначен, замедлен на 28 мин.serg: Какой Буревестник скоростной поезд? Только номер у него скоростного поезда. По сравнению с 135/136 в направлении из Москвы отправлением в 10:10 его ускорили на 65 минут... убрав стоянку 35 минут во Владимире.
Бизнес-класс как был, так и остался в компановке 2+1, обычные вагоны идут компановкой 2+2. В вагонах "Буревестника" с местами для сидения добавили 3 туалет, чего нет в Воронежских скоростных, "Паристом" и "Авроре".serg:
Интересно, сидячка в Буревестнике такая же как в воронежском двухэтажном? Если да, то в 135/136 сидячка гораздо комфортнее, особенно в компановке 2+1.
Поезд конечно красивый, ни разу не ездил в двухэтажных сидячках.
А как там вагон-ресторан?
Спиртное продают? Водка недорогая (та, которая бутылочка 250 грамм за 950 рублей) есть? А то сейчас наметилась тенденция - водку иметь в наличии в маленьких 50-ти граммовых бутылочках по цене 550 рублей…
Пребываю в размышлениях - ехать до Нижнего Новгорода поездом Москва - Серов отправлением в 16:50 (но там не вагона-ресторана) или Буревестником в 20:15….
UPD. Поеду Буревестником
Спиртное продают? Водка недорогая (та, которая бутылочка 250 грамм за 950 рублей) есть? А то сейчас наметилась тенденция - водку иметь в наличии в маленьких 50-ти граммовых бутылочках по цене 550 рублей…
Пребываю в размышлениях - ехать до Нижнего Новгорода поездом Москва - Серов отправлением в 16:50 (но там не вагона-ресторана) или Буревестником в 20:15….
UPD. Поеду Буревестником
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Еду. На втором этаже 4 человека
Сильно воняет новым пластиком…
Попробую иначе -
Сильно воняет новым пластиком…
Попробую иначе -
Последний раз редактировалось serg 23 дек 2025, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Я долго пытался понять, что это на фото, пока до меня не дошло, что надо повернуть 

С телефона почему-то всегда неправильно размещаются.БАРСИК: Я долго пытался понять, что это на фото, пока до меня не дошло, что надо повернуть
Кипяток (градусов 70) бесплатно в пластиковом стакане; вместо ложки - деревянная палочка, чай у меня свой -
Посмотрим, как заварится…
До впгона-ресторана далеко, он в 4 вагоне, а я в 13
Надо было на Вятке ехать. Ресторан, графинчик, горячее, неспеша так сказать 

Была мысль, но поздно приходит - ложиться в 3 часа, а в 9 утра быть на встрече - не лучший вариант… возраст, понимаете ли…Придача: Надо было на Вятке ехать. Ресторан, графинчик, горячее, неспеша так сказать
А были времена, когда до 5 утра в ночном клубе зажигал, а в 9 уже сурьезеые вопросы обсуждал и решал с первыми лицами градообразующего предприятия Нижнего
Новая услуга в Буревестнике -
v_gildenberg
Вчера, 21:59
Не скучно? В окошко не посмотреть особо...
Чай попил с печеньем - делами занимаюсь на ноутбуке.v_gildenberg: Не скучно? В окошко не посмотреть особо...
А в Вятке ресторан есть? Что-то меня терзают смутные сомнения.Придача: Надо было на Вятке ехать. Ресторан, графинчик, горячее, неспеша так сказать