Да,точно. 212/211 точно не изменится. В нём обычно вагоны ещё ОТБОРНЕЕ, чем в 381-м.
Ездил много раз на нём, этот поезд останется в моей памяти надолго. Особенно когда при отправлении из Москвы в 1.20 мы не смогли закрыть окно до конца(оно было открытым при посадке), пришёл на помощь проводник. Дальше мы вместе пытались это сделать, но увы...И он сказал:"Значит этот вагон надо сдавать на ремонт", так дальше с закрытой шторой и ехали 30 часов.
Кстати, про 234-й. В 2007-2008 помнится весь состав был из купейников от Юности, ещё тогда ходящей(только зачем в Мурманск?). И вагоны были довольно приличными.
А на счёт 381/382 одни надежды в плане более комфортабельных вагонов. Не всегда нужно в Столицу в полвосьмого утра приезжать. 381-й иногда бывает полезен, даже очень. А понадобится он мне понадобится в конце апреля.
Ездил много раз на нём, этот поезд останется в моей памяти надолго. Особенно когда при отправлении из Москвы в 1.20 мы не смогли закрыть окно до конца(оно было открытым при посадке), пришёл на помощь проводник. Дальше мы вместе пытались это сделать, но увы...И он сказал:"Значит этот вагон надо сдавать на ремонт", так дальше с закрытой шторой и ехали 30 часов.Кстати, про 234-й. В 2007-2008 помнится весь состав был из купейников от Юности, ещё тогда ходящей(только зачем в Мурманск?). И вагоны были довольно приличными.
А на счёт 381/382 одни надежды в плане более комфортабельных вагонов. Не всегда нужно в Столицу в полвосьмого утра приезжать. 381-й иногда бывает полезен, даже очень. А понадобится он мне понадобится в конце апреля.
Состав был из премиумных или предпремиумных вагонов ТВЗ. Ни одного старого вагона (хотя вроде один купейник старый был, уже точно не помню).
Внешне выглядит не хуже Арктики, что внутри - не знаю.
. Я имею в виду даже не перевод в скорые, а тот самый селектор у Якунина, где были обещаны новые вагоны.