На сайте ПИДа-фирменныйДизелист:Странно, на оф. сайте значится как нефирменный. Фирменные из всех адлерских только 102, 104, 36 питерский и 88 нижегородский.ВЛ8:Нет,фирменный 642..
Бегущая вдаль
04 янв 2017, 01:47
Дизелист, Fhctybq , спасибо.
Заодно глянула, что за таинственные 4763 рубля - это на нижнюю полку в купе цена, оказалось. Зато в плацкарте хоть верх, хоть низ - чуть за 3600. Возьму-ка, наверно, я плацкартный в целях экономии.
Скидки на конец марта в купейники ТКС вряд ли предвидятся
Заодно глянула, что за таинственные 4763 рубля - это на нижнюю полку в купе цена, оказалось. Зато в плацкарте хоть верх, хоть низ - чуть за 3600. Возьму-ка, наверно, я плацкартный в целях экономии.

v_gildenberg
04 янв 2017, 02:12
Все -таки при равной цене, берут люди в вагоны ТКС билетБегущая вдаль: Дизелист, Fhctybq , спасибо.
Дизелист
04 янв 2017, 23:51
ВЛ8:
На сайте ПИДа-фирменный
Фирменный он:
Вложения
Данная тема предназначена для обсуждения поезда 016Е/015Е. Пожалуйста, давайте обсуждать вагоны и другие поезда в своих темах.
Да!Fhctybq: Фирменный он:

Если одна едете - то берите одноместное купе. Вроде есть ещё.Бегущая вдаль: Что-то нет новых отзывов об этом поезде. Кто-нибудь недавно на нём ездил?
Интересуюсь, т.к. видимо, из дневных только он мне удобен по времени прибытия в Екатеринбург.
Учтите - много раз был свидетелем удивительно низкой цены за пару дней до отправления на верхние полки. Гораздо дешевле плацкарта. Хотя от Москвы на нём далеко не едут.
3869р - сейчас это наименьшая цена за верхнее купе в вагоне ФПК. И это дешевле нижнего плацкарта. Вероятность, что поедете одна в купе - очень велика. Берите в последние купе.
Замысел без умысла - вымысел!
Дизелист
08 янв 2017, 10:46
Почему этот поезд (как и его брата 59) в Екатеринбурге в последние годы всегда ставят в самую ж*пу: на 7-8 платформу? Несолидно как-то дл фирменного поезда!
В то время как 6ххх пригородный уфалейский стоит на первой!!! С которой всю жизнь отправлялся 15 когда был "Уралом".

Причина проста при отправлении нечетных поездов с 7-8 платформы не перекрывается прием четных поездов на первые 5 платформ.Дизелист: Почему этот поезд (как и его брата 59) в Екатеринбурге в последние годы всегда ставят в самую ж*пу: на 7-8 платформу? Несолидно как-то дл фирменного поезда!В то время как 6ххх пригородный уфалейский стоит на первой!!! С которой всю жизнь отправлялся 15 когда был "Уралом".
Дизелист
09 янв 2017, 12:35
Разве одновременно с ним кто-то из четных прибыает? И как же тогда раньше "Урал" отправлялся с первой?
Расписание не смотрел, исхожу чисто из логики. принимать и отправлять поезда, нужно так что бы возникало как можно меньше враждебных маршрутов. Во времена "Урала" такой принцип действовал редко.Дизелист: Разве одновременно с ним кто-то из четных прибыает? И как же тогда раньше "Урал" отправлялся с первой?
Дизелист
09 янв 2017, 13:07
Ну уж не с 8-й же! Считаю это за оскорбление, для фирменного поезда.
Кстати и в Агрызе в последнее время в сторону Москвы стали в самый конец ставить, хотя во времена "Урала" в обе стороны на 1ю ставили.
Кстати и в Агрызе в последнее время в сторону Москвы стали в самый конец ставить, хотя во времена "Урала" в обе стороны на 1ю ставили.
Скажи Фанат а тебе что в конечном итоге нужно - доехать вовремя и с комфортом или шашечки?!
С уважением, Евгений.
ИМХО бред сивой кобылы. Как будто там пилить лишний километр. По подземному переходу лишних 30-40 секунд. Восьмёрку фирменную туда же ставили и нынешний кисловодский Урал. Видимо убирать-ставить состав проще из/в вагонного парка. Наоборот романтика, никакого левого народаДизелист: Ну уж не с 8-й же! Считаю это за оскорбление, для фирменного поезда.

Замысел без умысла - вымысел!