Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#528895 Злая черепаха 03 апр 2019, 13:21
raketa:
Туся: Скажите а как сейчас обстоят дела с вагонами!!!!! Это конечно же хорошо что за 120 суток теперь продажа, но не хотелось бы ехать летом за такую цену в старых вагонах по цене за премиум. Меня очень интересует схема вагонов на июлю 2019 и конкретно купленный 12 вагон.
В 102 нормально все будет! Но никто вам за 120 дней не скажет каким будет вагон! Никто! Его даже в проекте нет! :=-O: Для фирмача,что нибудь приличное найдут! Для остальных все как было ранее и новье и барахло в одном флаконе! Винегрет! На счет курения! Все на милость проводника и ЛНП.Там остановок кот наплакал! Так,что один раз могут выпустить! ::-X:
Это для меня очень мало)) осбобенно когда :*DRINK*:
Ну придется курить электронку(((

Рожденный ползать - везде пролезет...
#528904 толстушка 03 апр 2019, 14:35
Ехала из Адлера 16 марта вагон СВ новый РИЦ,обычное четырехместное купе с поднятыми верхними полками.- мне не понравилось.Одно достоинство-персональный климат контроль.Питание тоже как то скромно.Больше кухня понравилась в 104.Блюда одни и те же,но приготовлено и сервировано скромнее чем в 104.
.
#528906 Злая черепаха 03 апр 2019, 14:51
Vladimir M: Ха, а электроники то же под запретом!!!
Всегда курила прям в купе и проблем не было

#528928 ТигрЮля 03 апр 2019, 17:17
Злая черепаха: У меня все гораздо скуднее
Уха из форели
Мясо:свинина ,говядина или индейка
Нарезка мясная или рыбная или сырная
Фрукты
Порции будут не особо то и большие )))так что закусочку доп. с собой я все же буду брать ::-D:
Я уже ездила в св 31 поезда ,особо и то и не наешься )),но там простите ехать 9 часов ,а не 20
Странно у нас ухи из форели нет. У нас есть рыба но нету супа в этом наборе. Там нарезка вместо супа. А форелька запеченая с картошкой есть ::-D: но мы по старинке взяли борщи. Только у меня на второе индейка а у мч отбивная из свинины. Я как то не переживаю планируем взять мартини и хорошо провести время ::-D: . Ну и в ресторан сходить. Хотя там говорят не вкусно)))
#529020 Тушка-кутушка 04 апр 2019, 11:03
Буду брать билеты за 120 дней от Ростова до Сочи. Купе предлагают 5 и 6 вагоны. Шестой разбирают быстро, а пятый - почти не продан. Не пойму, неужели из-за того, что в 5-ом разрешен провоз животных?
#529034 Злая черепаха 04 апр 2019, 12:50
ТигрЮля:
Злая черепаха: У меня все гораздо скуднее
Уха из форели
Мясо:свинина ,говядина или индейка
Нарезка мясная или рыбная или сырная
Фрукты
Порции будут не особо то и большие )))так что закусочку доп. с собой я все же буду брать ::-D:
Я уже ездила в св 31 поезда ,особо и то и не наешься )),но там простите ехать 9 часов ,а не 20
Странно у нас ухи из форели нет. У нас есть рыба но нету супа в этом наборе. Там нарезка вместо супа. А форелька запеченая с картошкой есть ::-D: но мы по старинке взяли борщи. Только у меня на второе индейка а у мч отбивная из свинины. Я как то не переживаю планируем взять мартини и хорошо провести время ::-D: . Ну и в ресторан сходить. Хотя там говорят не вкусно)))
Вот именно ,главное хорошо провести время ))
А еда дела наживное
Значит в разные дни , разная кухня
Мы едем 05/07 из Москвы

#529403 ТигрЮля 06 апр 2019, 08:13
Мы едем 19 июля ::-): . Обратно незнаю на каком ехать. Мы живем от Москвы 100 км. Приходит поздно там с электричками может выйти облом и мы останемся на вокзале ::-D: . Так что премиум назад нам не катит ::'(:
#529570 Гайка 07 апр 2019, 01:03
ТигрЮля: Мы едем 19 июля ::-): . Обратно незнаю на каком ехать. Мы живем от Москвы 100 км. Приходит поздно там с электричками может выйти облом и мы останемся на вокзале ::-D: . Так что премиум назад нам не катит ::'(:
Назад 542 (если попадает на четное число)::-[: Правда очень долго идет, но зато приходит в 10 утра, отличное время :;-):
#529862 сюзанна 08 апр 2019, 00:01
Тушка-кутушка » 04-04-2019, 11:03:Буду брать билеты за 120 дней от Ростова до Сочи.
А что? Уже можно покупать билеты за 120 дней? :=-O:
#529903 Арсений 08 апр 2019, 11:33
Да, на 102 теперь возможно покупка за 120 суток до отправления (правда только летний сезон, если не ошибаюсь, то по 31 августа).
#529906 ТигрЮля 08 апр 2019, 11:47
nataly-m:
ТигрЮля: Мы едем 19 июля ::-): . Обратно незнаю на каком ехать.
104-й совсем не катит?!!
Все таки купили на 102 поезд. Кто не рискует тот не пьет шампанского))). Последняя электричка пойдет в любом случае.
#529907 ТигрЮля 08 апр 2019, 11:49
Гайка:
ТигрЮля: Мы едем 19 июля ::-): . Обратно незнаю на каком ехать. Мы живем от Москвы 100 км. Приходит поздно там с электричками может выйти облом и мы останемся на вокзале ::-D: . Так что премиум назад нам не катит ::'(:
Назад 542 (если попадает на четное число)::-[: Правда очень долго идет, но зато приходит в 10 утра, отличное время :;-):
542 забрали из оборота с Сухум. Теперь это поезд рулетка. Составы не айс. Нету СВ. Так что наши планы ехать на нем туда и обратно не сбылись. А подарок от ржд нам сделал даже лучше. Поедем как люди ::-D: