Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#216326 Антон Ефимов 20 янв 2014, 23:11
Alfred:Онлайн-репортаж известного блоггера Ильи Варламова из этого "замечательного" поезда - http://zyalt.livejournal.com/980728.html Обновляется.
Ничего, ща отъедут от Нерезиновой подальше и поток испражнений поуменьшится... Это Транссиб! ::-D:
Хотя до Кирова только... Ж. там с Пермского края начинается!
#216329 Фред Спаркс 20 янв 2014, 23:25
Антон Ефимов:Ничего, ща отъедут от Нерезиновой подальше и поток испражнений поуменьшится... Это Транссиб! ::-D:
Хотя до Кирова только... Ж. там с Пермского края начинается!
::-D: :*THUMBS UP*:
Если у товарищей Мегафон бесперебойно до Нижнего будут вещать, а дальше тищина.......
#216333 Арсений 20 янв 2014, 23:36
Вот мне интересно, этот блогер сравнивает обычный вагон не фирменного поезда со скоростным поездом в Японии, надо сравнивать сравнимое, этот Японский поезд с Сапсаном. А вообще-то как-то предвзято относится он к своему вагону.
#216336 Фред Спаркс 20 янв 2014, 23:44
Fhctybq: А вообще-то как-то предвзято относится он к своему вагону.
Вообще, странен выбор поезда товарищем :]:-O:
Уже минут 20 нет никакой связи у Билайна. Похоже интернет будет только в крупных городах. Оперативно обновлять пост не получится
::-D: ::-D: ::-D: Оригинальный выбор оператора для онлайн трансляции
#216339 Антон Ефимов 21 янв 2014, 00:11
Фред Спаркс:Вообще, странен выбор поезда товарищем
Даа, до "Томича" (с похожим графиком и всего лишь на 1К дороже) недопетрили!
Вагон-ресторан, смотрю, чуть ли не оригинальный немчик, как из заповедника ::-):
#216349 Nikolay 21 янв 2014, 08:38
Антон Ефимов:
Фред Спаркс:Вообще, странен выбор поезда товарищем
Даа, до "Томича" (с похожим графиком и всего лишь на 1К дороже) недопетрили!
Да мало ли какие были мысли у товарища при выборе поезда. Я бы, кстати, на участке Москва-Новосибирск на "Томиче" даже не за свой счет не поехал бы. Зачем, когда есть нефирменный поезд № 4/6 Москва- Улан-Батор/Пекин, который стоит дешевле и идет быстрее? Кстати, и в Челябинск я бы тоже не поехал на "Южном Урале" при наличии астано-карагандинского (на карагандинском я уже ездил и считаю, что он не особо хуже "ЮУ"). Он и дешевле и график получше, плюс проходит красивые места у Усть-Катава в светлое время суток.
#216396 serg 21 янв 2014, 13:43
Гость:Этих блогеров тайгу валить отправлять надо, а не цитировать!!!
Slon2:Уж лучче читать Дениса у Винского. Он как раз возвращается в СВ пекинского.
Обязательно воспользуюсь вашими советами после того, как ваш блог войдет хотя бы в сотню популярных, либо после того, как поисковики будет выдавать ваши цитаты на первой странице.
Slon2:Ну кому вы внимаете... ::-!:
Человеку, объехавшему полмира, чьи фоторепортажи мне очень нравятся. Человеку, который не просто публикует фотки, но и делится в своем блоге секретами своего мастерства.

Почему я не должен ему внимать? Может он неправильно ведет фотосъемку, выбирает неудачные ракурсы или что-то еще? Поясните тогда. Или как в таких случаях говорят: аргументируй.
#216405 Slon2 21 янв 2014, 14:02
Что тут обсуждать? Ну не понимаете вы - ну и не понимайте. С другими вещами вы тоже не можете или не хотите понять очевидного. Сто раз сказано - видимо, впустую.
Хотите что-то узнать - ищите информацию. Если потратите на это некоторое время и осмыслите найденное, то ваша картина мира вполне может измениться. Может, тогда какие-то вопросы отпадут...
#216406 SM@TRON 21 янв 2014, 14:02
Народец у нас конечно своеобразный, особенно в среде херров блохерров :]:-O: . Сначала возьмут самые дешёвые билеты на самый говённый поезд, потом долго в нём едут накапливая желчь и дерьмо. Ну а потом рожают подобные мега-посты где поливают грязью и своим-же дерьмом всех до кого смогут дотянуться. И в первую очередь, на точно таких-же несчастных упырей как они. Жлобы, самые натуральные ::-!: .

С уважением, Евгений.
#216410 AlexPaen 21 янв 2014, 14:16
Секундочку, если предположить, что взыграла дурь, жаба и другие пороки человеческие, а сами блоггеры гроша выеденного не стоят, это как-то отменяет скотовозность вагонов скорого поезда, которые типа люкс к тому же?
Равно как и нравы наших помоешных ВР с инопланетными ценниками в меню?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
AlexPaen:Равно как и нравы наших помоешных ВР с инопланетными ценниками в меню?
К слову, завтрак, принесённый авторам в купе утром (фото есть в репортаже), весьма достойный для уровня еды, включаемой нынче в стоимость услуг в вагонах СВ.