Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#380681 DIWIN 11 июл 2016, 17:22
Фред Спаркс: Вы же первые будете кричать о невывозе народа на ЧПК
Лично я не буду. Уж лучше не поеду на море вовсе, чем буду гробить своё здоровье в старых вагонах без удобств.

Дмитрий
#380682 Арсений 11 июл 2016, 17:22
DIWIN:
Фред Спаркс: Вы же первые будете кричать о невывозе народа на ЧПК
Лично я не буду. Уж лучше не поеду на море вовсе, чем буду гробить своё здоровье в старых вагонах без удобств.
Вы не будете, другие будут.
#380690 AQL 11 июл 2016, 19:16
DIWIN:
Левша: От вагонов нестерпимо разит мочой.
Вот что значит закрывать туалеты на несколько часов.
Намекаете на то, что люди пользуются межвагонным пространством как туалетом? Как у нас происходит в пригородных электропоездах.

Судя по последним новостям, скоро народ снова в Турцию отправлять будут, так что за не вывоз на ЧПК можно не беспокоиться. Вывезут на другие берега ::-D:
#381312 ВЛ8 15 июл 2016, 16:30
DIWIN:
Кстати, возникла идея законом запретить в поезда, проходящие по ЧПК и по другим санитарным зонам со временем закрытия туалетов более 60 минут, ставить вагоны без ЭЧТК.
Давно пора(лет 5-7 назад)! :*THUMBS UP*:
#381313 ВЛ8 15 июл 2016, 16:31
Fhctybq:
DIWIN:
Кстати, возникла идея законом запретить в поезда, проходящие по ЧПК и по другим санитарным зонам со временем закрытия туалетов более 60 минут, ставить вагоны без ЭЧТК.
Тогда просто эти поезда отменят.
С чего их должны отменить? :=-O: Пусть ставят новые,если нет,то закупают,в чем проблема? :]:-O:
#381315 ВЛ8 15 июл 2016, 16:34
AQL:
DIWIN:
Намекаете на то, что люди пользуются межвагонным пространством как туалетом? Как у нас происходит в пригородных электропоездах.
Да! Не намекают,а прямо говорят!А что делать людям в таком случае,если припрет?В штаны? :]:-O:Кстати,если в таких г...ных вагонах адекватные :*THUMBS UP*: проводники,они входят в положение и открывают горшки,только без палева(не смывать!)... ::-X:
#381348 Oль 15 июл 2016, 22:18
Подскажите, пожалуйста! Месяц читаю вас из-за кулис, не могу понять.На 27 июля я купила билеты до Нового Афона купе 15 вагон. И до сих пор мы с дочей в этом вагоне - единственные пассажиры. Теряюсь в догадках - может, все знают, кроме меня, что это отстойный вагон? ::-X: И покупают билеты в соседние? Может, поменять места, пока не поздно? Или просто нам повезет, и мы поедем одни в вагоне? :*THUMBS UP*: Мы согласны. ::-):
#381364 сюзанна 16 июл 2016, 00:27
Oль: Подскажите, пожалуйста! Месяц читаю вас из-за кулис, не могу понять.На 27 июля я купила билеты до Нового Афона купе 15 вагон. И до сих пор мы с дочей в этом вагоне - единственные пассажиры. Теряюсь в догадках - может, все знают, кроме меня, что это отстойный вагон? ::-X: И покупают билеты в соседние? Может, поменять места, пока не поздно? Или просто нам повезет, и мы поедем одни в вагоне? :*THUMBS UP*: Мы согласны. ::-):
Если Вы про поезд 479/480 СПБ-Сухум, то на 27 июля в 15-м вагоне пока вы действительно едете одни ::-D:
Вроде в этом поезде вообще все вагоны одинаково...старые... :*SORRY*:
#381367 Frankie 16 июл 2016, 00:42
Вот ведь странные люди: если бы я знал, что еду в вагоне один, я бы прыгал от радости, даже если бы это был плацкартный общак Яр-Верхнекамская..а они наоборот, бегут из таких..
#381369 Oль 16 июл 2016, 00:48
Да, я про это и говорю ::-):
В других вагонах продаются билеты, а в этот нет. Даже классику вспомнила -
Побежал он на перрон,
Влез в отцепленный вагон, ...
Вот вы бы, выбирая сейчас билеты через неделю выезжать - выбрали бы этот вагон? Почему, кроме меня, никто не выбрал?
Кто ехал в 15 вагоне - там кондиционер есть?
#381378 ШУРИК 16 июл 2016, 01:54
Oль » 15-07-2016, 22:18:Подскажите, пожалуйста! Месяц читаю вас из-за кулис, не могу понять.На 27 июля я купила билеты до Нового Афона купе 15 вагон. И до сих пор мы с дочей в этом вагоне - единственные пассажиры. Теряюсь в догадках - может, все знают, кроме меня, что это отстойный вагон? ::-X: И покупают билеты в соседние? Может, поменять места, пока не поздно? Или просто нам повезет, и мы поедем одни в вагоне? :*THUMBS UP*: Мы согласны. ::-):
Меньше народу-больше кислороду !!! ::-D:
#381385 Придача 16 июл 2016, 07:17
Oль: Можно еще попытаю вас? По дороге бабушки продают на перроне картошечку вареную или вишню в стаканчиках? Кукурузу?
В Россоши полно всего.