Павел19191979
01 июл 2014, 10:59
Спасибо!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
.Я ехал из Тулы до Питера с женой, проводница сама предложила занять ее служебное купе за умеренную доплату. На обратной дороге сам предложил это проводнику-мужчине по той же схеме, всё прокатило
Речь идет о 4-х местном первом купе с местами 001-004, при отчетах я опускал эту деталь - если купе не занято зайцами, то проводники активно приглашают пассажиров из вагона. Как правило, все вагоны обслуживаются в одно лица или, как прописано в документации "два проводника на два вагона", что влечет увеличение зарплаты на 30%, а не в 2 раза, как можно подумать. Соответственно, проводник дремлет-отдыхает сидя в служебке.nataly-m:.Я ехал из Тулы до Питера с женой, проводница сама предложила занять ее служебное купе за умеренную доплату. На обратной дороге сам предложил это проводнику-мужчине по той же схеме, всё прокатило
Интересно девки пляшуть..)))
Вопрос номер раз. Вдвоем с женой на ОДНОЙ 37-й полке?!!![]()
Вопрос номер два. Оно же (служебное купе) - должно быть в продаже!
А если б в той же Москве кто-то вошел в вагон с билетом до Питера на это самое 37-е место?
Перепродажа сегодня возникла... В первом купе 6 паксов - проводница просит подождать немного, говорит, что всех разместит... По справке места есть...serg:Речь идет о 4-х местном первом купе с местами 001-004, при отчетах я опускал эту деталь - если купе не занято зайцами, то проводники активно приглашают пассажиров из вагона. Как правило, все вагоны обслуживаются в одно лица или, как прописано в документации "два проводника на два вагона", что влечет увеличение зарплаты на 30%, а не в 2 раза, как можно подумать. Соответственно, проводник дремлет-отдыхает сидя в служебке.nataly-m:.Я ехал из Тулы до Питера с женой, проводница сама предложила занять ее служебное купе за умеренную доплату. На обратной дороге сам предложил это проводнику-мужчине по той же схеме, всё прокатило
Интересно девки пляшуть..)))
Вопрос номер раз. Вдвоем с женой на ОДНОЙ 37-й полке?!!![]()
Вопрос номер два. Оно же (служебное купе) - должно быть в продаже!
А если б в той же Москве кто-то вошел в вагон с билетом до Питера на это самое 37-е место?
Перепродажа по зайцам?serg:
Перепродажа сегодня возникла... В первом купе 6 паксов - проводница просит подождать немного, говорит, что всех разместит... По справке места есть...
Да, именно так.nataly-m: В первом - это в каком? которое не идет в продажу?!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4