ДА !!!Фред Спаркс » 27-07-2016, 00:52:Голова поезда- это локомотивФёкла-Свёкла:
Т.е. голова состава, это вагон наиболее удалённый от вокзала?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ДА !!!Фред Спаркс » 27-07-2016, 00:52:Голова поезда- это локомотивФёкла-Свёкла:
Это и имел ввиду,ведь для тупиковых вокзалов при отправлении локомотив наиболее удален от вокзала. Если за локомотивом будет вагон с мин. номером (необязательно с №1) то с головы, если за локомотивом будет вагон с макс. номером, то нумерация с хвоста.Фред Спаркс:Голова поезда- это локомотивФёкла-Свёкла:
А бывают такие плацкартные вагоны? Я думала, у всех с сундуками. Не помню просто с пустым местом, сколько я ездила...ВЛ8:...и нет рундуков под полками...Vladimir M: В НМР больше розеток и горшки в одном конце.
Во всех НМР нет рундуков!Helmeya:А бывают такие плацкартные вагоны? Я думала, у всех с сундуками.
Над каждым местом?Дизелист: Ситуация исправилась только в НМР последних выпусках, где сначала сделали розетки под каждым столиком на купейной стороне, а затем и над каждым местом.
61-4194 (2003–2008) — отличается кондиционером и экологически чистыми вакуумными туалетными комплексами (ЭЧТК). С 2007 года — новые тамбурные двери с овальными стеклопакетами, давшие серии прозвище «Наутилус».
А где же 6 розеток на отсек тогда умещаются? Логично вроде было подумать что над каждой полкой...Фред Спаркс:Тупо под столиком 4 розетки
Фигня вопрос!..))))Дизелист: между туалетами, а в последнем случае телефон положить на время зарядки некуда - только на пол, или же стоять-держать все время зарядки.
И кто же Вам их продаст на 10 сентября? 10 сентября он из Адлера не идет, только 9 и 11.Елена В: Господа хорошие,
Беру билеты из Адлера до Москвы на 10 сентября (вроде как на первый состав получается), на поезд соответственно 202С. Почитала форум, в надежде определиться с более комфортабельным вагоном, но почитав темы, мой мозг не справляется с полученной информацией, а именно: НМР, старый модельный ряд, нумерации вагонов и тд. Ничего не понятно.
Обьясните поэалуйста простым и доступным языком, в какой вагон лучше взять места? Еду с ребенком
Например, 83-й. Чтобы увидеть все поезда за дату более чем 45 суток снимете галочку "только с билетами"Елена В: Упс! Просто завтра в 8 утра надо уже билеты брать. Можете посоветовать на какой поезд и вагон? Я их не вижу просто. Чтобы плацкарт был, главное
Спасибо за ответ
В 12 вагоне первого состава есть ЭЧТК ?Fhctybq: Все плацкартные вагоны с УКВ, с ЭЧТК большинство вагонов.
Значит недостаточно ездили!Helmeya:А бывают такие плацкартные вагоны? Я думала, у всех с сундуками. Не помню просто с пустым местом, сколько я ездила...ВЛ8:...и нет рундуков под полками...Vladimir M: В НМР больше розеток и горшки в одном конце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4