Фред Спаркс:
вы же в магазине хлеб за деньги покупаете, а не просто так берете. Так и тут- товарно-денежные отношения.
Легко сидеть на диване и разводить демагогию на тему "какие же ФПК казлы".
Ночное сообщение между Брянском и Москвой есть? Есть. А нравится или кому то не нравится- это ваши личные предпочтения. На этом предлагаю тему закрыть.
Есть удобное ночное, а есть, как вы придумали для Брянска, чтобы только отчитаться, что ФПК ночное сообщение сохранила. Да на Смоленск и то лучше прибытием ВБСом, чем на Брянск 085. Не нравится прибытие в 04:25-04:38 - не личные это предпочтения, это факт состоявшийся, что пассажирам такое время прибытия не к селу, не к городу. Через 1,5 месяца узнаем, как хорошо на 085 заполняются вагоны, которые вы для Брянска выделили.
А насчет хлеба в магазине, да покупаю за деньги, так и ФПК меня бесплатно не катает - или плачу из своего кармана, или же еду про премиальному билету, но все равно оплачиваю накопленными баллами. Так что и у меня с вами товаро-денежные отношения. Я вам деньги, вы мне билет и место в вагоне поезда, который я сам выбираю, как пассажир.
haava:Что то вы свистите. Во тот же 107/108 стабильно ходит 11 и менее вагонов. Вот в это воскресенье идет аж 9 вагонов с Брянска. Ах, ну да, он же дневник, священная корова.
Опередили, только и хотел про 107/108 написать, а тут с нового графика еще один дневник появляется, 121/122.
haava:Опять же здесь была гениальнейшая фраза - как посчитают. То есть не важно, сколько там реально затрат, сделают как надо. Будет идея свыше - так и три вагона будут с прибылью и одновременно 22 принесут в убыток. Это мы уже поняли.