Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#808010 Jegor Trubnikov 24 июн 2024, 20:43
Администратор:
Jegor Trubnikov:
Администратор: Исправил. Группа по умолчанию не сменилась.
Та же беда
:*THUMBS UP*:
Спасибо! :*THUMBS UP*:

Низкопольные поезда, средние платформы
#852091 Tesla 20 мар 2026, 22:33
Объясните пожалуйста, каким образом пользователь "EgorRoge" умудрился попасть в "проверенные" - чем он таким хорошим себя зарекомендовал?
При том, что данный тип только и умеет что оскорблять - причем с разбегу, с первого же сообщения, абсолютно не умеет и не желает вести конструктивный диалог, предельно высокомерен.
А учитывая, что это представитель ТМХ/ТВЗ - то лучшей антирекламы данным конторам, чем данный тип, и придумать невозможно! А заодним и антирекламы ФПК. Ярчайше демонстрирует возведенное в абсолют пренебрежительное отношение к клиентам.
Единственное какого статуса данный тип достоин - это "Мастер флейма".
#852167 LmV 21 мар 2026, 13:52
Вообще-то говорить о том, что "зачем такому-то дали статус такой-то", это, как минимум, выглядит довольно нехорошо. А, именно - открытым сведением счётов. Тем более, что довольно необычная ситуация. Речь даже не о том "а почему он - эксперт, а мне - не дали?". Да, тогда, может речь идти о вопросе из-за банальной зависти. Тут же выглядит желанием утопить чужими руками (удар ниже пояса), да ещё и подняв очередной скандал.Так что, очень плохо, что такой вопрос, и в таком виде вообще был поставлен.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#852170 Tesla 21 мар 2026, 15:35
Ну, ну реально интересно! Тип реально крайне мерзкий, только и занимается что оскорблениями, провокацией, все его "общение" только и исключительно на повышенных тонах, совершенно неспособен на конструктивный диалог. За что ему такие поблажки, что он хорошего сделал? За оскорбления обычно наказывают, а не награждают.
Насчет "сведения счетов" - это как раз вопрос к нему. Я с конструктивной критикой и конструктивными предложениями по конструкции вагонов - он с ходу, с разбегу: "ТЫ ИДИОТ!!!". Я задаю совершенно обычные вопросы по еще не вышедшим в серию вагонам - он: "Я знаю, но тебе, салаге, ничего не скажу".
Это сообщение https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?p=851892#p851892 просил удалить или хотя бы отредактировать - почему-то так и не сделали этого. Тебе-то самому приятно когда обращаясь к тебе, будут советовать тебе наяривать лысого???
#852171 Арсений 21 мар 2026, 15:52
Прямо дежавю, был у нас один уже пользователь, который только так и жаловался, почему кто-то проверенный, а он нет. Не вам поднимать этот вопрос!

А вы не думали, уважаемый Тесла, что каждый пользователь форума, обладая той или иной информацией, которая на данный момент не является открытой для всеобщего доступа, просто не обязан с вами ею делиться? Поделился - скажите "спасибо". Не поделился - значит, так и надо.
#852174 Арсений 21 мар 2026, 15:55
Фыва Цукен:
Арсений:был у нас один уже пользователь, который только так и жаловался
почему был? и был, и есть :8-): это некий александр постников ::-):
Он же Фанат, Дизелист и т.д.
#852175 Фыва Цукен 21 мар 2026, 15:57
но вообще должен сказать, что общение этого пользователя с пользователем egorroge происходит, мягко говоря, некорректно. причём с обеих сторон. думаю, это нехорошо.
#852176 Арсений 21 мар 2026, 15:59
Фыва Цукен: но вообще должен сказать, что общение этого пользователя с пользователем egorroge происходит, мягко говоря, некорректно. причём с обеих сторон. думаю, это нехорошо.
Ну, так все точно так же, сам провоцирует, а потом сам обижается.
#852177 Tesla 21 мар 2026, 16:06
Арсений: обладая той или иной информацией, которая на данный момент не является открытой для всеобщего доступа, просто не обязан с вами ею делиться?
Тип электроснабжения (генератор/централизованное) и тип отопления (электрическое воздушное/водяное электроугольное) нового вагона - не думаю что секретная информация. Но даже если так - зачем отвечать в издевательской манере-то? И вообще, оскорблять человека, который тебя не оскорблял и пишет в спокойном тоне.
Арсений:Он же Фанат, Дизелист и т.д.
нет
#852179 Tesla 21 мар 2026, 16:12
Арсений: сам провоцирует, а потом сам обижается.
Кто кого провоцирует-то? Что я здесь провокационного написал??? https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?p=851885#p851885 Высказал КОНСТРУКТИВНУЮ критику и высказал мысль по устранению данного так и не решенного принципиального недостатка существующих на РЖД конструкций вагонов с двухъярусным расположением пассажиров.

В ответ получил вот что - с разбегу повышенный тон, грубость и прямые оскорбления: https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?p=851888#p851888
#852180 LmV 21 мар 2026, 16:35
Сообщение не было отредактировано, потому что перенесено в Болталку. А требовать даунгрейдировать кого-то, потому что «не так ответил на умное предложение», это уже, повторюсь, за пределами разумного в форумных дискуссиях. Да, пожалуйста: не надо то, что спрятано в Болталку - снова сюда вытаскивать, и переобсуждать уже здесь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#852181 Tesla 21 мар 2026, 16:40
Я не требую даунгрейдировать - но просто интересно, за какие заслуги его апгрейдировали.
А что - в болталке теперь можно оскорблять и высказывать советы заниматься сексуальным самоудовлетворением?
Вопрос стоял кто кого провоцирует - вот и привел ссылки, раз переписку снесли в болталку - пришлось дать ссылки на болталку.
Да и опять же - если бы данный представитель ТМХ/ТВЗ не скатился бы с ходу к оскорблениям, а повел конструктивный диалог - в болталку бы и не пришлось сносить.