Пасслипецкого
18 сен 2015, 16:42
Повторю мнение: решать вам. Зеленым человечкамФыва Цукен:

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Повторю мнение: решать вам. Зеленым человечкамФыва Цукен:
Собственно, вот оно и оно.Colonel_Abel: Почетный Гость ака Похабыч будет идти лесом всегда, независимо от полезности его сообщений.
Плюсики и минусики мне тоже все равно, а вот лишние действия по открытию спойлеров перед прочтением - раздражаютColonel_Abel: Пусть обжалуют, мне это фиолетово, так же как и плюсики и минусики из за которых Фанат истерики закатывал.
А если Похабыч завтра начнёт писать ака Божий Одуванчик!?Фыва Цукен: аккаунты похабыча и фаната были удалены. это значит, что на форуме эти пользователи присутствовать не должны. соответственно, я буду удалять их сообщения вне зависимости от их содержания, пусть они будут хоть сто раз дельные. ну, по мере обнаружения, конечно.
Золотые слова.Фред Спаркс: В случае с Похабычем: значит одному человеку можно отстаивать точку зрения по поводу ночных и прямых поездов идущих хрен знает сколько по колхозам, а другому про скоростные нельзя.
Похабыч и Фанат сами просили себя выпилить с форума (в случае фаната, ещё и в таких выражениях, что в приличном месте не процитируешь), а что теперь? Хотят писать, пусть пишут под своими аккаунтами. Голоса с того света будут глушиться!Фред Спаркс:А если Похабыч завтра начнёт писать ака Божий Одуванчик!?Фыва Цукен: аккаунты похабыча и фаната были удалены. это значит, что на форуме эти пользователи присутствовать не должны. соответственно, я буду удалять их сообщения вне зависимости от их содержания, пусть они будут хоть сто раз дельные. ну, по мере обнаружения, конечно.
Да, и сообщения фаната в большинстве труться только в этом разделе, когда он клянчит эксперта![]()
В случае с Похабычем: значит одному человеку можно отстаивать точку зрения по поводу ночных и прямых поездов идущих хрен знает сколько по колхозам, а другому про скоростные нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7