Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#148692 Владимир Дукин 10 авг 2012, 14:05
Надо по всему периметру сан.зоны ставить контролёров-ревизоров и врачей СЭС, чтобы налагали штрафы за сёр и слив в сан.зоне. Проще на ЧПК только вагоны с биогоршкомъ пускать.
#148694 Slon 10 авг 2012, 14:08
Владимир Дукин:Надо по всему периметру сан.зоны ставить контролёров-ревизоров и врачей СЭС, чтобы налагали штрафы за сёр и слив в сан.зоне.
Это вопрос технологий. Но первично политическое решение, которого нет. А раз нет, то и городить новые правила нет смысла, будет тот же результат.
Проще на ЧПК только вагоны с биогоршкомъ пускать.
Открою военную тайну: это обсуждалось сами знаете с кем. Нет стольких вагонов, ведь нельзя обсосать фирмачи по стране. Решение одно: порезать поезда, чтобы оставить только с баками, вот только результат вы знаете. Вон, Пермь и прочие места говорят о невывозе - не хотят лететь на такое расстояние.
#148695 Антон Ефимов 10 авг 2012, 14:12
Slon:Надо Антона спросить - он как раз летом бывает около жд
И не просто бываю около, но и прошелся как-то раз пешочком вдоль путей от Солоников до Лазаревки. Докладываю: говна не зафиксировано. Впрочем, не зафиксировано это еще не значит, что его там не бывает на самом деле.
А Володя опять сел на свою популистскую иглу ::-D:
#148696 Владимир Дукин 10 авг 2012, 14:13
Так пусть в Сочи Максим поднимет цену и все полетят. Назначить токо фирмачи с горшком. А нищеброд фпк не интересен.

Антон. В Лазаревке то они либо ещё не захотели, либо уже сходили. Обычно скопление от Лоо до Адлера
#148698 Slon 10 авг 2012, 14:20
Антон Ефимов: Докладываю: говна не зафиксировано. Впрочем, не зафиксировано это еще не значит, что его там не бывает на самом деле.
Естественно. Но это значит то, что разговоры о вселенском загрязнении как минимум преувеличены.
Владимир Дукин:Так пусть в Сочи Максим поднимет цену и все полетят. Назначить токо фирмачи с горшком. А нищеброд фпк не интересен.
Так вы же видите, что не летят, хотят за те же деньги париться в калинах.
Впрочем, тут вы предлагаете обрезать потоки сверху, а в других местах страдаете за невывоз :;-): С борщом, похоже, у вас получилось последовательнее :*DANCE*:
В Лазаревке то они либо ещё не захотели, либо уже сходили. Обычно скопление от Лоо до Адлера
А вы посмотрите на распределение потоков. Что-то мне подсказывает, что в Лазаревке народу столько, сколько от того же Лоо до Адлера вместе взятого ::-D:
#148706 Владимир Дукин 10 авг 2012, 15:21
Я о физиологии. Обычно после закрытия соритра после туапсе человек какое-то время терпит, максимум 2 часа. Вот весь векализат и начинает литься после Лоо до самого Адлера. Обратно тоже . Сидят на вокзале. Садятся в поезд. Проходит час. И в течении 1-2 часов всё это льётся на рельсы.
А шо у меня с боршчёмъ получилося?
#148710 Slon 10 авг 2012, 15:33
Владимир Дукин:Я о физиологии. Обычно после закрытия соритра после туапсе человек какое-то время терпит, максимум 2 часа. Вот весь векализат и начинает литься после Лоо до самого Адлера. Обратно тоже . Сидят на вокзале. Садятся в поезд. Проходит час. И в течении 1-2 часов всё это льётся на рельсы.
У кого-то недержание, а кто-то может полдня не ходить, плюс в жару жидкость выходит с потом.
А сс... надо на вокзале, если уж сидишь :;-):
А шо у меня с боршчёмъ получилося?
Говорят, что, мол, хорошо! :*THUMBS UP*:
#148711 Владимир Дукин 10 авг 2012, 15:42
Ну так некоторые москали борщ токо в московских столовках ели (типа красный суп из свеколки и капустки) ::-D:

Когда с вещами сидишь, то не до туалета на вокзале. Да ещё и дети есть.
#148716 Slon 10 авг 2012, 16:04
Владимир Дукин:Ну так некоторые москали борщ токо в московских столовках ели (типа красный суп из свеколки и капустки) ::-D:
Ну так, может... это у вас лучше получается, и есть осязаемый результат ::-D:
Когда с вещами сидишь, то не до туалета на вокзале. Да ещё и дети есть.
Пис-пис захочешь - сходишь и детей сводишь ::'(:
#148723 Slon 10 авг 2012, 16:28
Главное при этом - больше не бояться фотографировать Москва - Ницца и не пугаться вопросов, пока не показано удостоверение ::-D: ::-D:
#148729 Slon 10 авг 2012, 17:44
Показать! Это вы начали уходить в несознанку - сказали бы прямо, что для форума фотографируете, я бы не му... с телефоном. ::-(: Это вы поехали снимать первый рейс, а я проходил мимо, без фотоаппарата.