Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#135321 serg 15 апр 2012, 19:16
Этими вагонами уже убили наполняемость СВ в "Нижегородце". Ибо постоянные пассажиры, покупающие билеты в СВ, были вынуждены отказаться от этого из-за большого количества пассажиров в вагоне со всеми вытекающими последствиями (со слов уже бывшей проводницы).

PS. У меня осталась только одна знакомая со старых времен проводница на этом поезде - все остальные вытеснены ТКСовским быдлом и условиями труда в ТКС.
#135325 Антон Ефимов 15 апр 2012, 19:27
serg:Ибо постоянные пассажиры, покупающие билеты в СВ, были вынуждены отказаться от этого из-за большого количества пассажиров в вагоне со всеми вытекающими последствиями (со слов уже бывшей проводницы).
Да, к сожалению этот факт лежит на поверхности... В случае микста СВ+ВИП в похожем положении оказываются пассажиры ВИП части... И ещё, как правильно отмечено исходя из опубликованных данных по количеству купе, как бы пассажирам СВ части один гальюн не отрезали...
#135332 Slon 15 апр 2012, 20:18
serg: У меня осталась только одна знакомая со старых времен проводница на этом поезде - все остальные вытеснены ТКСовским быдлом и условиями труда в ТКС.
По ТКС как-то противоречиво звучит. Много отзывов как раз по ТКС с плюсом (разумеется, не на их сайте ::-D: ).
Но если вы помните, год назад я отметил, что напротив - вместо ТКСников оказались бригады Горьковского ВЧД...
#135338 serg 15 апр 2012, 21:02
Slon:
serg: У меня осталась только одна знакомая со старых времен проводница на этом поезде - все остальные вытеснены ТКСовским быдлом и условиями труда в ТКС.
По ТКС как-то противоречиво звучит. Много отзывов как раз по ТКС с плюсом (разумеется, не на их сайте ::-D: ).
Но если вы помните, год назад я отметил, что напротив - вместо ТКСников оказались бригады Горьковского ВЧД...
Я и сам оставлял положительный отзыв об обслуживание в поезде Ижевск-Москва бригадой ТКС. Просто из "Нижегородца" устроили машину по отмыву денег: во всех справках вагоны числятся у ФПК, аналогичная инфа и в билетах, а проводники (в купейных вагонах) с бейджами ТКС обслуживают вагоны с неработающими сортирами и тусклым освещением и т.д. и т.п.
#135349 Villisun 15 апр 2012, 21:35
Мне проводницы в поезде "Татарские Сочи" рассказывали об аренде вагонов у ФПК, да и про обслуживание ТКС я отписался в "отзывах". 4 раза ездил в Премиумах с ТКС, и всегда всё на хорошем уровне.

Замысел без умысла - вымысел!
#135351 Антон Ефимов 15 апр 2012, 21:44
Villisun:Мне проводницы в поезде "Татарские Сочи" рассказывали об аренде вагонов у ФПК
Гон. Никакой речи об аренде не идёт, просто обслуживают вагоны ФПК и всё. В отношении т.н. "собственных" вагонов ТКС в некоторых поездах речь идет лишь о лизинге, а вагоны в собственности шаражки под названием ООО "ТрансФин-М". Первые договора были заключены в 2009 году, срок лизинга - 7 лет. И выкупит их ТКС в собственность или нет - хз, может загнется еще до звонка-то ::-D:
#135376 zdr 16 апр 2012, 07:01
Антон Ефимов:Да, к сожалению этот факт лежит на поверхности... В случае микста СВ+ВИП в похожем положении оказываются пассажиры ВИП части...
Почему, у них-то свой личный туалет никуда не денется ::-D:
#135451 zdr 16 апр 2012, 21:00
Хотите сказать, что випы нарочно цепляют в голову или хвост, чтобы быдло своим шлянием по коридору не раздражало чётких пацанов? ::-):
#135471 Альберт К 17 апр 2012, 05:56
Slon:А думаете нет? Кто там писал, что то ли к семье, то ли к друзьям в вип прорывался с боем, не пускали?
Там вообще торцевая дверь в тамбуре хронически закрыта, из соседнего вагона не зайдёшь.
#135487 Фыва Цукен 17 апр 2012, 10:40
zdr:Хотите сказать, что випы нарочно цепляют в голову или хвост, чтобы быдло своим шлянием по коридору не раздражало чётких пацанов? ::-):
а запросто.
#135492 Slon 17 апр 2012, 11:47
Альберт К: Там вообще торцевая дверь в тамбуре хронически закрыта, из соседнего вагона не зайдёшь.
Ну так о чем и речь.
#135500 миха 17 апр 2012, 12:38
Фыва Цукен:
zdr:Хотите сказать, что випы нарочно цепляют в голову или хвост, чтобы быдло своим шлянием по коридору не раздражало чётких пацанов? ::-):
а запросто.
В Стреле именно так.
#135517 Антон Ефимов 17 апр 2012, 14:24
В догонку по микстам. Северокавказская отжигает:
Всего в текущем году на российские железные дороги планируется поставка 13 вагонов-МИКСТ производства ОАО "ТВЗ", которые будут курсировать на Московской, Горьковской, Северо-Кавказской и Дальневосточной железных дорогах. Эти железные дороги характеризуются изменчивой конъюнктурой, и эксплуатация вагонов-МИКСТ считается здесь наиболее целесообразной, чем отдельно вагонов СВ и "Люкс".
Полный текст: http://skzd.rzd.ru/news/public/skzd?STR ... &id=125363