Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#147858 Владимир Дукин 30 июл 2012, 23:40
Антон Ефимов:Еще раз говорю, национальность не важна. Если работают удовлетворительно по сравнению с доморощенными холуями, вечно жалующимися на всё что угодно окромя собственной бездарности, то пусть работают.
Нужно достойно оплачивать работу проводника. А не за 9 тысяч гауно за пассажирами отмывать. Таджики и киргизы пусть на родине трудятся. Нужно обеспечить трудовые места для граждан России. А то хотят сэкономить на других, при этом сами имеют не менее 100-150 тыс.руб зряплаты. плюс ещё повсеместное воровство.
#147863 Владимир Дукин 30 июл 2012, 23:59
так они и сюдой шастают.
Ехал с Белгорода на 264 Евпатория-Москва, так проводники забили весь купейный вагон безбилентниками. Чвободно по машине было 24 места. В реале 4 :))
#147864 Slon 31 июл 2012, 00:07
Владимир Дукин: Нужно достойно оплачивать работу проводника. А не за 9 тысяч гауно за пассажирами отмывать. Таджики и киргизы пусть на родине трудятся.
С вашими социалистическими взглядами даже Зю не согласится, если будет такая возможность ::-D:
Ехал с Белгорода на 264 Евпатория-Москва, так проводники забили весь купейный вагон безбилентниками. Чвободно по машине было 24 места. В реале 4 :))
Так вы же всё купе выкупаете, что вам до них? :;-): И надо было таки ехать на "Белогорье" :8-):
#147867 Владимир Дукин 31 июл 2012, 01:48
Так я выкупил. В результате оно было занято. Моё купе. Меня поселили в 1-ое. Потом пришла ко мне проводница спать...
На УЗ жалобу что ли написать???
А Белогорье мне вообще не упало. У меня на пересадку было 30 минут. А Тургенев был занят, свободных купе целиком не було. И бомжевать бы пришлось на вокзале, да и идёт он дольше.
#147868 Владимир Дукин 31 июл 2012, 01:52
Slon:
Владимир Дукин: Нужно достойно оплачивать работу проводника. А не за 9 тысяч гауно за пассажирами отмывать. Таджики и киргизы пусть на родине трудятся.
С вашими социалистическими взглядами даже Зю не согласится, если будет такая возможность ::-D:
Мне этот космополитизм и прочая дружба народов вовсе не свойственны. Я за благополучие русского народа в первую очередь. ::-D:
Нечего тут киргизов и таджиков культивировать.
#147869 Slon 31 июл 2012, 02:45
Владимир Дукин:Так я выкупил. В результате оно было занято. Моё купе. Меня поселили в 1-ое. Потом пришла ко мне проводница спать...
Это хорошо или плохо? ::-D:
Вообще я не пойму - почему вы не потребовали таки купе? Пусть бы в СВ переводили, в конце концов, у вас 4 билета.
Сказали бы, что у вас открытая форма туберкулеза или лепра - в конце концов, не мне вас учить диагнозам ::P:
А Белогорье мне вообще не упало. У меня на пересадку было 30 минут. А Тургенев был занят, свободных купе целиком не було. И бомжевать бы пришлось на вокзале, да и идёт он дольше.
Тогда выбачьте. Сами выбрали геморрой на свою мадам сижу :*SORRY*:
Можно было и на Мыколе.
Мне этот космополитизм и прочая дружба народов вовсе не свойственны. Я за благополучие русского народа в первую очередь. ::-D:
Нечего тут киргизов и таджиков культивировать.
А дело не в национализме. Еще Маркс это замечал, что капитал не будет платить за рабочую силу больше, чем она стоит на рынке (это же такой же товар), и раз есть готовые работать за 9 штук, то платить другим 20 никто не станет. Это не социализм.
#147874 Владимир Дукин 31 июл 2012, 10:49
Если ограничить въезд бывшим "братьям" по Союзу из Средней Азии и Закавказью, то цена рабочей силы вырастет. С таким же успехом к нам скоро поедут из Африки. Потом потребуют себе права и льготы, как сейчас негры США и Европы... Работать не хотим, а на пособия жить - легко.

PS/Конарев тоже ушёл раньше. А в 2 часа ночи устраивать ор на весь вагон, какой смысл?
#147879 Slon 31 июл 2012, 12:11
Владимир Дукин:Если ограничить въезд бывшим "братьям" по Союзу из Средней Азии и Закавказью, то цена рабочей силы вырастет.
А кому это выгодно? Ну, будьте же реалистом и практиком.
С таким же успехом к нам скоро поедут из Африки. Потом потребуют себе права и льготы, как сейчас негры США и Европы... Работать не хотим, а на пособия жить - легко.
Это - следующий этап. Альтернатива только пещерный уровень жизни и железный занавес.
Хотя не забывайте, что от некого процесса физиологической и социальной адаптации никуда не уйти, а африканцам это будет много труднее.
А в 2 часа ночи устраивать ор на весь вагон, какой смысл?
Ну, как хотите :;-):
#147900 Владимир Дукин 31 июл 2012, 16:01
На пограничных станциях УЗ очень ловко теперь выдворяют среднеазиатских гастарбайтеров ;))
#147914 Владимир Дукин 31 июл 2012, 17:31
А там 3 категории.
Одна тупо ездит, чтобы поставить штампик в паспорт и получить новую миграционку. А вот отдельных персонажей, кои не имеют эквивалента в 2 тыс.уев частенько выпирают прям на границе...
#147915 Slon 31 июл 2012, 17:38
Владимир Дукин:А там 3 категории.
Одна тупо ездит, чтобы поставить штампик в паспорт и получить новую миграционку.
Правильно, вот их-то и большинство, причем они больше попадаются на глаза, и из этого делаются выводы.
А вот отдельных персонажей, кои не имеют эквивалента в 2 тыс.уев частенько выпирают прям на границе...
Как-то не раз читал, что фигня это, что надо сильно не понравиться, чтобы выперли, не говоря о магической вещи "пластиковая карта" :;-):
#147916 Владимир Дукин 31 июл 2012, 17:41
При мне несколько раз ссаживали таких. Особенно любят цыган с молдавским гражданством ;)))