Видно совсем пьяный был...
совсем пьяный не пробежал бы 7 км!!
представляю если б он выпал на перегоне где до станции километров 20-а то и 50
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я что-то сомневаюсь, что есть места, где вдоль железной дороги (что важно) нет никакого жилья аж на 50 км.Komandor:представляю если б он выпал на перегоне где до станции километров 20-а то и 50
и что, на разъездах ни одного человека нету?Doctoryes:А разъезды - глухие.
шо-то мне в это слабо верится.Doctoryes:Я на 100 % не уверен, но на всяких глухих разъездах, типа Покачевский, Камеральный, Айка, Хаслят и т.д., по моему, очень даже может быть, что там временами никого нет ВООБЩЕ...
Был бы трезвее - догнал бы!!!Doctoryes:...
Быстро сориентировавшись, мужчина бросился за поездом, догнать который было невозможно.
...
ну так и я о чём. имхо, ржд ещё не доросло до полностью автоматизированных разъездов (тем более, в климатических условиях уренгоя).Doctoryes:Хотя, ДСП должны там быть же?
Без ДСП, в принципе, можно обойтись, если работает ДЦ. Но по факту дежурный работник на станции всегда должен быть, на случай неисправности ДЦ. И без путейцев не обойтись - стрелки расчищать/продувать от снега кто-то должен.Фыва Цукен:ну так и я о чём. имхо, ржд ещё не доросло до полностью автоматизированных разъездов (тем более, в климатических условиях уренгоя).Doctoryes:Хотя, ДСП должны там быть же?
вот я как раз об этом. то есть теоретически такое возможно, но практически - я в это не верю.V.B.:по факту дежурный работник на станции всегда должен быть, на случай неисправности ДЦ. И без путейцев не обойтись - стрелки расчищать/продувать от снега кто-то должен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1