Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#808004 Liski 24 июн 2024, 19:25
Поехал. 3.30 опоздание. Час может нагнать, но не больше.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#808014 Jegor Trubnikov 24 июн 2024, 20:52
Там может быть всё на белом свете - проезжал недавно на РАшке БЛГ - ВРН, обратил внимание на разбитую инфраструктуру, обилие аварийных деревьев

Низкопольные поезда, средние платформы
#808037 v_gildenberg 25 июн 2024, 10:06
KSM:
v_gildenberg: Вмешательство скорее всего ::-X:
Опять не угадал.
Почему? Это и есть вмешательство, действие посторонних лиц. За службой П отнести могут.
#808080 Liski 25 июн 2024, 20:45
ВЛ80: Все благополучно нагнали.
Про Москву речи не было. Там две стоянки больше часа. Понятно, что все можно уже по отправлению из Тулы нагнать. Речь была про Орел.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#808086 KSM 25 июн 2024, 21:21
v_gildenberg:
KSM:
Опять не угадал.
Почему? Это и есть вмешательство, действие посторонних лиц. За службой П отнести могут.
И в чем служба П виновата? А когда поезд человека сбивает, останавливается. Задержка. Это тоже вмешательство посторонних лиц?
#808091 v_gildenberg 25 июн 2024, 21:45
KSM:
v_gildenberg:
KSM:
Опять не угадал.
И в чем служба П виновата? А когда поезд человека сбивает, останавливается. Задержка. Это тоже вмешательство посторонних лиц?
Слушайте там приказ РЖД выпускало каждые 2 года #2120 в конце декабря о классификациях случаев задержек поездов. И там было все характер нарушения - и то за какой службой относить. Сейчас спор ни о чем. Надо его смотреть (обновленную версию) и сравнивать. Переезды - это всегда за П. Я не знаю - какая была первичная пометка в Гиде, но знаю точно что не за тягой. Вы мне хотите рассказывать что -то новое про графиковые комиссии, про справки ДО-11, ДО-13!? Я там был секретарем просто. В НЗтер. Я вас внимательно слушаю. Не хотите - не ерничайте, есть и поумнее вас. Прошу прощения если обидел
#808170 Арсений 26 июн 2024, 19:15
Пассажирский поезд Воркута-Новороссийск сошёл с рельсов в Коми. Несколько вагонов лежат на земле. Количество пострадавших пока неизвестно.

https://t.me/bazabazon/28988

https://t.me/bazabazon/28990
Вложения
#808172 seregathebest 26 июн 2024, 19:58
Да, пути просто размыло. Статья 263.1-это нарушение требований в области транспортной безопасности.
Возбуждено уголовное дело по факту схода вагонов поезда в Республике Коми

Сыктывкарским следственным отделом на транспорте Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту схода вагонов поезда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных ч.1 ст.263 УК РФ.

Вечером 26 июня 2024 года поступило сообщение о том, что на перегоне Инта-Угольный в Республике Коми сошло 9 вагонов пассажирского поезда назначением Воркута-Новороссийск.
Предварительно установлено, что погибших нет, информация о пострадавших уточняется.

На место происшествия выехали руководство отдела по расследованию особо важных дел, следователи и следователи-криминалисты для проведения комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.
https://t.me/zmsutskr/3336