Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#7849 Xenya 03 июн 2004, 17:35
Почему я вчера смотрела наличие мест, и их не было, а сегодня - уже появилось 2 места? Значит, не все места занесены в систему, они поступают туда как-то постепенно? Что за глупость, я уже сейчас не могу купить билет, хотя мне почти полтора месяца до отъезда? Может, есть какие-то способы купить билет, если его нет в базе?
#7863 К.Н 04 июн 2004, 13:46
Кстати, а где это вам удалось посмотреть наличие мест??? Ведь ни на одном сайте такая услуга не работает. Она умышленно отключена в связи с пиком перевозок. Лето ведь наступило. В октябре включат. В базу могут поступать места периодически. Кто-то заказал, но отказался. Много возврата, обмена и пр. Так что это как раз не страшно. Но то, что за 45 дней невозможно купить места - это факт, с которым никто не борется. Начальники РЖД занимаются только пиаром. Опять на телевидении начались браво-сюжетики о заботе РЖД о пассажирах. Пож. сообщите где, кроме касс, вы узнали о наличии мест??
#7864 Анатолий. 04 июн 2004, 16:22
<Ведь ни на одном сайте такая услуга не работает.>

Есть такой сайт http://www.express-2.ru . Но это УСЛУГА, за которую надо платить.

<Но то, что за 45 дней невозможно купить места - это факт>

Что это за направление ?
#7865 Фыва Цукен 04 июн 2004, 16:39
наличие мест можно посмотреть на www.pz.gov.ua

кстати, сайт ржд сейчас работает. там и стоимость посмотреть можно. так что не надо искать во всём мировой заговор, просто, думаю, бесплатные сайты не справляются с нагрузкой.
#7905 Anonymous 07 июн 2004, 14:19
Даже система Экспресс-3 иногда (через час-другой) отзывается и выплевывает информацию, но неутешительную.
Мне в фирме, которая занимается доставкой билетов, сказали, что иногда места выдаются в продажу по 1 вагону, например, в неделю. И надо водождать.
#8786 Dmitriy.Fox 21 июл 2004, 22:49
Народ, вы действительно не знаете, как здесь смотрятся места???

2Ксеня: места вносятся сдающими (как частными лицами, так и фирмами), в т.ч. бронь; иногда вносятся доп.поезда и доп.вагоны.
Если интересно - пиши, объясню.