Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#28913 LM 17 апр 2007, 23:31
Поезд 018П на 30е апреля (запрос Севастополь-Москва). "Справка о наличии мест от станции до станции" выдает 4 плацкартных места на весь поезд, а расшифровка по вагонам -"Справка о наличии мест и стоимости проезда" выдает больше четырех мест в каждом из вагонов.
Не могли бы Вы прояснить ситуацию при условии, что билеты “по вагонам” уменьшаются, а билеты “о наличии мест” застыла.

p.s. Все запросы производились в "Справка "Экспресс""
#28922 НИКОЛА 18 апр 2007, 10:48
Просто в сообщении с Украиной есть две категории мест по хранению - в ВЦ дороги отправления поезда и в ВЦ дороги прибытия поезда. В первый раз вы, судя по всему, увидели норму дороги прибытия, а во второй - дороги отправления. И те, и другие места в Москве купить можно. Не в Москве - только места дороги отправления.
#28927 НИКОЛА 18 апр 2007, 15:05
В любой кассе. Требуйте, чтобы в справке о наличии мест ставили WK или чтобы прямым набором продавали. А если будут упираться - скажите, что напишите жалобу. И действительно напишите ее потом - в следующий раз умнее будут.
#28933 Администратор 18 апр 2007, 17:47
Рекламу - в личные сообщения!  :) :) :)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Я просто подсказал путь, как оставить координаты не нарушая правила форума.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Это не реклама!!!Или вы не понимаете в рекламе! Я не писала адреса,просто пошутила!Так что уважаемый Администратор,вы неправы!
Александер,кому надо,тот всегда найдет.Сержик без слов нашел меня!Знает где и чем я занимаюсь!
:'( :(

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#28974 Legenda 19 апр 2007, 11:53
да ладно! ПРАВИЛА!!!! Даже то,что я не написала адрес,за это карают! Обыдно! Понимаешь!
Я отходчивая. Зачем на людей зло держать и думать о них плохо.
Но думаю на вопрос LM мы ответили! )

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)