Владимир Иванович
18 апр 2004, 04:32
Меня, наверное, тоже заблокировали за активное посещение Э-2. Но я
живу в Казахстане, и у нас справки по движению поездов по телефону
вообще не дают: "Приезжайте на вокзал" - так отвечают. А на вокзале
КАЖДАЯ справка стоит 5 руб. (в пересчёте на российские деньги).
Попробуй перебрать 3-4 варианта проезда - это влетит "в копеечку", не считая потерянного времени для поездки на вокзал. Как быть???
Воспользоваться платной справкой Э-2 я тоже не могу - валюты у нас
с вами разные... А почему так часто я посещаю Э-2?
1.5 года назад я впервые воспользовался Вашими услугами и остался очень доволен оперативность и точностью информации. Рассказал об
этом всем своим знакомым, дал им Ваш сайт, но у них почему-то ничего не получается в смысле получения информации. Поэтому они все идут
теперь ко мне со своими просьбами, как в справочное бюро. Если нельзя установить какой нибудь лимит (например 10 справок в день),
то посоветуйте что-нибудь. Заранее благодарен за ответ.
живу в Казахстане, и у нас справки по движению поездов по телефону
вообще не дают: "Приезжайте на вокзал" - так отвечают. А на вокзале
КАЖДАЯ справка стоит 5 руб. (в пересчёте на российские деньги).
Попробуй перебрать 3-4 варианта проезда - это влетит "в копеечку", не считая потерянного времени для поездки на вокзал. Как быть???
Воспользоваться платной справкой Э-2 я тоже не могу - валюты у нас
с вами разные... А почему так часто я посещаю Э-2?
1.5 года назад я впервые воспользовался Вашими услугами и остался очень доволен оперативность и точностью информации. Рассказал об
этом всем своим знакомым, дал им Ваш сайт, но у них почему-то ничего не получается в смысле получения информации. Поэтому они все идут
теперь ко мне со своими просьбами, как в справочное бюро. Если нельзя установить какой нибудь лимит (например 10 справок в день),
то посоветуйте что-нибудь. Заранее благодарен за ответ.