Для тебя как человека, круглый год летающего по миру, точно должны быть копейки. Поэтому не понимаю, почему ты до сих пор не решил этот вопрос
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

пока вы отдыхали от форума-тут целая истерика была у форумчан что никаких перекупов нет и "вы все врети"

А каким образом можно перепродать билет?Колхозник: ..., но своего рода неоперекупы
ГСЭ или РЖД?OREXOV: Хм.. Мне казалось, тут одни профессионалы! Не знаю, лично у меня всегда получалось взять нужное место в первую секунду, даже если мне известно, что поступит в продажу одно-единственное место. В чём там у вас всех проблема - в железе, в ПО, в интернет-провайдере - не знаю!
Кассовые терминалы находятся в другой сети, и там другой протокол, потому и не виснут.Вот об этом я и спрашивал. Получается у кассира есть свои каналы и нет конкуренции.
На общих основаниях, через сайт?OREXOV:у меня всегда получалось взять нужное место в первую секунду
За агрессивный парсинг и массовые запросы система безопасности блокирует профили без предупреждения. Вы теряете личный кабинет, накопленные баллы «РЖД Бонус» и саму возможность покупки. Рисковать аккаунтом ради пары билетов по мне сомнительная выгода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6