Versek
10 сен 2007, 12:31
Привет всем! Едем в Нижний на Нижегородце, а обратно взяли на 115 (кажется это Буревестник-2, т.е. тот что поновее). И только потом на сайте РЖД мне попалась фотка внутренностей какого-то из Буревестников - вроде второго. Так по ней получается, что кресла там не как в самолете 2-проход-2, а довольно тесное купе, в котором 3 человека 5 часов дороги разглядывают троих, сидящих напротив! и на сколько я успел заметить, то даже подлокотников вроде нет: просто диван на 3х человек! По мне так эта система на много ацтойнее самолетной компоновки! Если кто знает, расскажите так ли это и какие у вас впечатления от этого поезда?? И еще, может кто знает, где будут располагаться места 7 и 8?? Заранее огромное спасибо!
))
. Но что делать остальным, когда не то что некуда поставить чашку, бутылку или провизию, но и не на что облокотиться даже . В обыкновенных сидячках можно хоть в кресле сесть более-менее, а тут- просто голая стена, даже без съёмной спинки. Ну АВРОРА еще полбеды:6 часов вечером еще терпимо. но когда её крутили, а потом уже в 2000х годах из этих вагонов делели доппоезда, то ночное рандеву в Питер продолжительностью иногда и по 11-12 часов ( это уж по какому графику шел поезд), превращалось в самую настоящую муку.Кто попадал- поймет.
И даже если Ваш вес не превышает 50 кг, сидя в старой АВРОРЕ на местах у окна,то бишь за столиком, Вам всё равно придется тревожить соседа, поднимая подлокотник с его стороны. Но если Вас привлекает именно такой уровень комфорта, то дай Вам Бог почаще кататься на таких паровозахю Но наверное, можно найти и получше варианты.