В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#76187 N@ti 28 апр 2010, 22:29
Очень бы хотелось знать,уважаемые форумчане,где в интернете можно купить международные билеты на поезд Москва - Хельсинки (19 мая) и обратно Хельсинки - Москва (23 мая) ? :;-): На ticket.rzd.ru хельсинский поезд отображается,но билеты купить не могу,или может быть эта проблема только у меня?? Нужны 2 билетика в св-вагон,у меня в городе вообще нет международных касс,а ехать в Москву или Н.Новгород не особо хочется ::'(: Всем кто поможет буду очень признательна!!
#76196 Disel 29 апр 2010, 06:05
N@ti:Очень бы хотелось знать,уважаемые форумчане,где в интернете можно купить международные билеты на поезд Москва - Хельсинки (19 мая) и обратно Хельсинки - Москва (23 мая) ? :;-):
К сожалению, это невозможно. Только в международной кассе или в турагенстве.
#76284 SONNAR 01 май 2010, 01:34
А вот интересно, почему невозможно? Неужели это так трудно организовать технически (ну хотя бы для вагонов формирования РЖД)? На самолет можно купить билет откуда и куда угодно, для рейса в любом государстве и на любом континенте, на официальном сайте авиакомпании, выполняющий рейс. Да и на поезд, Париж-Брюссель, например, я спокойно могу купить билет на сайте. По какой причине это нельзя сделать для международных ж/д перевозок из России, не понимаю :]:-O:

N@ti, а билеты на поезд Москва-Хельсинки можно заказать в любом железнодорожном агентстве, в.т.ч. и в МЖА (по телефону +74992629605). О сроках брони и о вариантах оплаты таких билетов нужно уточнять дополнительно в МЖА.
#76362 N@ti 02 май 2010, 01:32
SONNAR:А вот интересно, почему невозможно? Неужели это так трудно организовать технически (ну хотя бы для вагонов формирования РЖД)? На самолет можно купить билет откуда и куда угодно, для рейса в любом государстве и на любом континенте, на официальном сайте авиакомпании, выполняющий рейс. Да и на поезд, Париж-Брюссель, например, я спокойно могу купить билет на сайте. По какой причине это нельзя сделать для международных ж/д перевозок из России, не понимаю :]:-O:

N@ti, а билеты на поезд Москва-Хельсинки можно заказать в любом железнодорожном агентстве, в.т.ч. и в МЖА (по телефону +74992629605). О сроках брони и о вариантах оплаты таких билетов нужно уточнять дополнительно в МЖА.
Oh \удалено\! :-( Так и придется за билетиками в Москву специально ехать , прозвонила несколько агентств и везде бронь отказываются держать до даты отправления :-( А нельзя заказать билеты в Московском Железнодорожном Агенстве , сразу их оплатить , а забрать в день отправления поезда в Москве?
#77736 inok 20 май 2010, 21:12
SONNAR:А вот интересно, почему невозможно? Неужели это так трудно организовать технически (ну хотя бы для вагонов формирования РЖД)? На самолет можно купить билет откуда и куда угодно, для рейса в любом государстве и на любом континенте, на официальном сайте авиакомпании, выполняющий рейс. Да и на поезд, Париж-Брюссель, например, я спокойно могу купить билет на сайте. По какой причине это нельзя сделать для международных ж/д перевозок из России, не понимаю :]:-O:

да или могу тоже посоветовать где купить, пишите в личку))