А ну да. Но я видел, там вагоны такой хлам))) Как и в большинстве в 479.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Добрый вечер. Подскажите есть телеграмма об изменении графика движения поездов с 26 октября 2025 года?. по срокам уже должна быть.комик: ОТМЕНЯЮТСЯ ПОЕЗДА № НР 7Ч1/7Ч2,7Ч3/7ЧЧ СПБ ГЛ МОСКВА АВРОРА , ОТПРАВЛЕНИЕМ ИЗ С-ПЕТЕРБУРГА И МОСКВЫ С 26/10-25 Г
В ОБЩЕМ ОБОРОТЕ.
Кто-то тут еще весной говорил, что нитки нынешних "Ласточек" с номерами 70х и станут "Буревестниками".Павел97: Про график Буревестника слышно?
Кстати, в тему:Владимир Дукин: Есть предложение, где взять новые?
Потому что А.С. это поезд для вывоза трудящихся к морю. Выступлю в роли КО.Liski: Не скажу за кондиционер, но поезд - жуткий свинарник. Один раз проехал в прошлом году от Россоши до Воронежа. Напоминает 23/24 "Таджикистан" в конце 80-х, разве что окна целы и не заткнуты матрасами.
А там почти все 2К по схемеDmitriy_Alexeevich: А я в июле только ездил от Витебского вокзала до Твери, вполне себе приличный купейный вагон ТВЗ из не старых моделей, с кондеем и розетками. Но я изначально выбирал вагон класса 2К.
Он пал не от бескормицы, а от путешествий по вотчине БЧ и УЗ. С заполняемостью у него было ОК, видел живьем этот поездLiski: Уже был когда-то 289/290 Питер - Адлер по псковским пердюлям. Пал от бескормицы.
Сейчас этот форум просматривают: anton121, Google [Bot] и гости: 270